turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

САВЧЕНКО - ДИКТАТОР УКРАИНЫ ...?

Надежда Савченко заявила Deutsche Welle ,что "не хочет ,но должна " стать диктатором Украины ..

"Надежда Савченко убеждена, что политическую систему на Украине можно изменить только сверху. Об этом депутат Верховной рады от партии "Батькивщина" заявила в эксклюзивном интервью DW.

При этом она не исключила существование переходного периода диктатуры. "Чтобы изменить полномочия президента, структуру страны, законы перезапустить, чтобы они действовали для людей, побороть коррупцию - надо стать таким диктатором, который держит все в своих руках. Для того, чтобы вернуть эту власть народу и сделать так, чтобы больше никогда власть у народа не забрали", - отметила Савченко.

На вопрос о президентских амбициях Надежда Савченко ответила, что считает такое развитие событий скорее необходимостью. "Я отвечала, что не хочу, но я отвечала, что могу. А теперь я, наверное, отвечу, что, скорее всего, уже должна", - сказала она.
"

источник http://www.dw.com/ru/%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D1%85%D0%BE%D1%87%D1%83-%D0%BD%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BC/a-19422466

Мне тут видится два возможных варианта :

Либо Надежду Савченко несет (аки Остапа Бендера ) ,что вполне объяснимо - слишком мало времени прошло между двумя ее полярными состояниями : заключенной в тюрьме и политиком ,который выступает в Раде ,дает интервью телеканалам и ездит по Европе .Тут запросто "крыша" поедет.

Либо она задействована как фигура прикрытия в игре своего патрона - Юлии Тимошенко. Савченко не сможет стать ни диктатором ,ни президентом .У нее нет ни финансов ,ни связей ,ни опыта и для реальной украинской элиты она никто .А вот Юлия Тимошенко все это имеет и стать хоть президентом ,хоть диктатором вполне может.Тем более,что в глазах украинского населения на Тимошенко не лежит ни отвественность за Евромайдан ,ни ответственность за все ,что было потом .

А что до диктатуры ..Украине или скорее даже тем 3-7 государствам ,которые возникнут на ее месте без диктатуры точно не обойтись.


Tags: Турболуноход, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • ЩО ЦЕ БУЛО ?

    То ли это крайне странный политический флешмоб ,то ли свидомые патриоты с помощью заклинаний мост хотят отремонтировать ?Шо це було ? .…

  • КАК УКРАИНЕ СТАТЬ СВЕРХДЕРЖАВОЙ .

    Ну а вот пост ко Дню дурака : геостратег Андрей Школьников рассказывает о том ,что советский мультик "Как казаки мушкетерам помогали"…

  • УРОВЕНЬ УКРАИНСКИХ ПЕНСИЙ .

    Продолжим ,однако, про Украину .С 1 марта в этой не только залежной ,но и несамостийной стране подняли пенсии .Кому на три доллара ,а кому на целых…

  • НОВЫЙ УРОВЕНЬ ГИДНОСТИ .

    Давно я про Украину не писал . А там из-за кризиса население уже магазины с секонд-хендом начало штурмовать. "В Днепропетровске…

  • ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ЗАПАДА НАГЛЯДНО.

    Вчера произошло два знаменательных события .В России суд заменил Алексею Навальному условный срок по делу "Ив Роше" на реальный , а на…

  • НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ ?

    Вам это видео ничего не напоминает ? Мне даже очень напоминает . Да и самим "детишкам" из видео семь лет назад было по 12-14 лет ,это…

  • ЗЕЛЕНСКИЙ ПОСЛЕ ВИЗИТА В КРЫМ.

    Представим себе ,что нынешний президент киевской хунты Владимир Зеленский посетил Крым .Инкогнито ,разумеется ... .…

  • "ПЕРЛ-ХАРБОР ДЛЯ РОССИИ."

    На украинском политическом поле без перемен .Несмотря на почти полноценный приход туда маленького пушистого зверька из Сибири бредни укростратегов…

  • ПОПУЛИСТ ЗЕЛЕНСКИЙ .

    "В ходе инициированного президентом Украины Владимиром Зеленским всеукраинского опроса 95% опрошенных поддержали инициативу о сокращении числа…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments