turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ТРАМПА УЖЕ ПУГАЮТ ГОЛЫМИ БАБАМИ .

  Что только не делают ,чтобы остановить Дональда Трампа на пути в Белый дом
"Более 100 обнаженных женщин приняли участие в инсталляции в Кливленде в знак протеста против предстоящего выдвижения миллиардера Дональда Трампа кандидатом в президенты от Республиканской партии, сообщают в понедельник американские СМИ.

Акцию организовал фотограф Спенсер Туник. 130 женщин позировали ему обнаженными с зеркалами.

image26476491_231b9e1403fb28919e69b94c371ee554


Акция Спенсера Туника прошла в Кливленде на территории, с которой открывается вид на место съезда республиканцев"

источник
https://news.mail.ru/society/26476491/

Почему-то мне кажется ,что Дональд Трамп ,имея опыт организации конкурса "Мисс Вселенная" ,этих голых демократических теток не испугается .

Ниже видео ,объясняющее как Трамп добился выдвижения в президенты не смотря на сильное противодействие элиты республиканцев :





Кстати , республиканские неоконы не унимаются и пытаются Трампу гадить уже как потенциальному президенту - в том числе и по теме русско-украинского конфликта .А когда сотрудники Трампа этих неоконов блокируют ,то те пишут об этом  в The Washington Post :

"
The Washington Post, США
Трамп против антироссийской позиции Республиканской партии по Украине
Джош Рогин (Josh Rogin)

Сотрудники предвыборного штаба Трампа на прошлой неделе вели за кулисами работу, направленную на то, чтобы в республиканской платформе не было призыва поставить оружие Украине для борьбы с российскими и с повстанческими силами, что противоречит взглядам почти всех республиканских лидеров в области внешней политики в Вашингтоне.

В ходе всей своей кампании Трамп не обращал внимание на призывы поддержать правительство Украины в его борьбе против продолжающейся интервенции под руководством России. Глава избирательного комитета Трампа Пол Манафорт (Paul Manafort) больше десяти лет работал лоббистом бывшего президента Украины Виктора Януковича, которого поддерживала Россия. Тем не менее республиканские делегаты проходившего неделю назад в Кливленде обсуждения платформы Национального комитета по безопасности были удивлены, когда в рамках кампании Трампа был организован целый ряд мероприятий, целью которых было добиться того, чтобы Республиканская партия не давала обещаний относительно поставок на Украину тех видов оружия, которые Киев просит у Соединенных Штатов.

В ходе проходивших заседаний Даяна Денмэн (Diana Denman), член комитета по подготовке платформы из штата Техас, поддерживавшая ранее Теда Круза, предложила внести поправку в текст платформы с призывом сохранить или усилить санкции против России, увеличить помощь Украине и «поставить летальное оборонительное оружие» украинским военным. «Сегодня идеалы, характерные для периода после окончания холодной войны, идеалы „Европы единой и свободной“ подвергаются суровому испытанию в результате продолжающейся российской военной агрессии на Украине, — подчеркивалось в этой поправке. — Украинский народ заслуживает нашего восхищения и поддержки в его борьбе».

В этот момент вмешались сотрудники избирательного штаба Трампа, которые не были делегатами, но были призваны наблюдать за происходящим процессом. Работая вместе с поддерживающими Трампа делегатами, они смогли добиться перенесения обсуждения этого вопроса на более поздний срок и, кроме того, они придумали способ для смягчения языка поправки.

На полях совещания Денмэн пыталась убедить сотрудников аппарата Трампа не изменять язык, однако успеха она не добилась. «Я была обеспокоена, когда они отложили мою поправку, а затем смягчили ее содержание, — отметила в беседе со мной Денмэн. — Я сказала: „Какие у вас проблемы со страной, которая хочет оставаться свободной?“ Ведь это, кажется, простая вещь».

В конечном итоге сотрудники избирательного штаба Трампа составили поправку к поправке Денмэн, и в результате из платформы был удален призыв «поставить летальное оборонительное оружие», а заменен он был более мягким призывом оказать «надлежащую помощь».

Эта поправка была проголосована и принята. После того как в понедельник Республиканская партия опубликует свою предвыборную платформу, получится так, что она будет противоречить мнению почти всех лидеров партии, занимающихся вопросами национальной безопасности.

«Это еще один пример того, что Трамп не шагает в ногу с руководством Республиканской партии и с ее мейнстримом, и делается это таким образом, который свидетельствует о том, что он будет опасен для Америки и для мира», — подчеркнула Рэйчел Хофф (Rachel Hoff), еще один член комитета по выработке платформы, присутствовавшая на обсуждении.

Трамп, несомненно, не единственный политик, выступающий против поставок летального оружия Украине. Президент Обама не одобрил это решение, несмотря на рекомендации сделать это со стороны своих высокопоставленных сотрудников Госдепартамента, занимающихся Европой, и со стороны военных. Соединенные Штаты предоставляют Украине нелетальное оборудование и оказывают ей помощь.

Взгляды Трампа в отношении России всегда были более дружественными, чем у большинства республиканцев. Он сказал, что «прекрасно поладит» с Владимиром Путиным и назвал «большой честью» похвалу Путина в свой адрес. Трамп много занимался бизнесом в России, и он регулярно посещает эту страну с 1987 года. В августе прошлого года он сказал по поводу вступления Украины в НАТО: «Меня это не беспокоит». Он был на Украине в сентябре, и тогда он сказал украинцам, что их война «на самом деле, является проблемой в значительно большей мере для Европы, чем для нас».

С точки зрения Трампа, Россия не является самой большой угрозой для Европы — так говорят люди, знакомые с его взглядами. Он считает, что Соединенные Штаты должны сфокусировать свое внимание на помощи Европе в ее борьбе против исламистского терроризма и за открытые границы, не вступая в конфликт с Путиным. Он призывает к сокращению обязательств США в отношении НАТО. Он просто не считает Россию опасной угрозой.

По мнению Денмэн, действия Трампа в рамках предвыборной кампании представляют собой предательство по отношению к обязательствам Соединенных Штатов поддерживать борющиеся демократии по всему миру, что она считает главной ценностью Республиканской партии.

«Украинский народ пытается преодолеть свое прошлое и быть свободным. Мы в долгу перед теми, кто борется за свободу, и мы должны протянуть им руку помощи», — подчеркнула она.

«Я всей душой поддерживаю внешнюю политику Рейгана, смысл которой состоит в достижении мира с помощью силы».

Трамп слишком часто упоминает Рейгана, когда говорит о роли Америки в мире. Хотя Рейган вел переговоры с Советским Союзом, он также противостоял российской агрессии в Европе и защищал демократические принципы за границей.

Когда предвыборная платформа будет опубликована, республиканцы увидят, как далеко отошла их партия от доктрины Рейгана — благодаря Трампу."


источник https://www.washingtonpost.com/opinions/global-opinions/trump-campaign-guts-gops-anti-russia-stance-on-ukraine/2016/07/18/98adb3b0-4cf3-11e6-a7d8-13d06b37f256_story.html
переводы http://inosmi.ru/politic/20160719/237246824.html

Видите как позиция консерватора-изоляциониста Трампа отличается от позиции идеологизированной техасской неоконки  ?
Tags: Россия, США, Турболуноход, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • РЕДНЕКИ ПРО БАЙДЕНА И ОТНОШЕНИЯ С РОССИЕЙ .

    Давненько я на портал ИНО-СМИ не лазил .А там в предверии президентских выборов в США ,которые состоятся ровно через неделю ,есть очень неплохие…

  • ПРО ТЮРЬМЫ США .

    Я не являюсь поклонником Дмитрия Пучкова (Гоблина) ,но данное видео с Марией Бутиной весьма и весьма рекомендую. Напомню, Мария была обвинена…

  • ДУСЯ-АГРЕГАТ ИЗ АМЕРИКИ.

    Ниже крайне решительная девушка из Америки с совсем не женской профессией .Феминизм у них там понимаешь .. .…

  • НАГЛЫЙ ДОНАЛЬД .

    Дональд Трамп умудрился извлечь политическую выгоду даже из своего заражения коронавирусом . "ВАШИНГТОН, 8 окт — РИА Новости/Прайм.…

  • ЛОВКИЙ ХОД ТРАМПА .

    Дональд Трамп на днях сделал мощный ход ,который увеличивает его шансы на победу . Дело в том , что середине этого месяца и менее чем за полтора…

  • АЖ 23 ГОДА ЖДАЛА ...

    Чем ближе к выборам в США 3 ноября ,тем глупее компромат на Трампа .. "Бывшая модель Эми Доррис обвинила президента США Дональда Трампа в…

  • БАЙДЕН - ЭТО ЧЕРНЕНКО .

    Почему Демократическая партия США сегодня -это КПСС сразу после смерти Андропова , а Джозеф Байден -это ,соответственно ,Константин Устинович…

  • ПРЕССАНУЛИ АМЕРИКАНЦЕВ.

    Оказывается ,позавчера наши военные немного прессанули мешавший им американский патруль в Сирии .Для этого были использованы вертолеты Ми-8АМ и…

  • СПАСЕТ ЛИ БАТЬКУ СТИВЕН СИГАЛ ?

    Насколько я помню, у Александра Лукашенко хорошие отношения с новоиспеченным гражданином России Стивеном Сигалом .Помнится ,Батька как-то даже…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments