turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

МЕРЗКАЯ ВЫХОДКА УКРОНАЦИКОВ КО ДНЮ ПОБЕДЫ

"6 мая 2011 года, 17:52 Такое

Националисты из киевской «Свободы» устроили 6 мая под стенами посольства Российской Федерации в Украине акцию под названием «Москва, покайся за разжигание Второй мировой войны».

В частности, в ходе акции националисты топтали ногами копию Знамени Победы — символа великого подвига воинов, ценою собственных жизней, защищавших свою землю от врага. Таким образом организаторы решили убедить общественность в том, что роль СССР во Второй мировой войне равносильна роли национал-социалистической Германии.

Во время акции участники продемонстрировали фотовыставку «Гитлер и Сталин – братья-близнецы».

«Последней каплей стала инспирированная неосталинистами истерия с вывешиванием красных флагов, которые являются ни чем иным, как символом вранья, оккупации и геноцида», — говорится в сообщении организаторов.

В связи с этим киевские «свободовцы» потребовали от России «покаяться за преступления большевистского режима и сталинизма», признать СССР виноватым в разжигании Второй мировой войны, покаяться за геноцид украинской нации в ХХ столетии, признать факт московской оккупации на протяжении 1919-1991 годов, отказаться от попыток «имперского реванша в Украине"

источник http://revisor.od.ua/news/Kievskie_nacionalisty_toptali_Znamya_Pobedy_priz-022923/

Дико? Дико.Но,увы,не удивительно.Если с пелёнок ребёнка начинают «кормить» поражениями и издевательствами над его народом, голодомором и москалями-оккупантами. С детского садика его грузят украинками-шевченками и прочей упаднической литературой, которая названа классикой украинского народа. Человеку прививают комплекс, который впоследствии материализуется в виде фобии. В итоге, вырастают некие человеко-инвалиды, которые ни на что не способны, кроме как брызгать слюной на русских, писать надписи на стенах и, сбившись в кучу, кричать «разом нас богато, нас не подолаты».

Возникает другой вопрос- что с этим делать украинской общественности и украинским властям?Варианта по сути только два :
1.Отделить Галицию с Буковиной от Украины.
2.Украинскому государству взять на себя очень большой воспитательный процесс над подрастающим поколением,начиная с детского сада, дабы люди-инвалиды больше не воспроизводились.

P S А уродов,потоптавших Знамя Победы, не мешало бы для начала публично выпороть.Вряд ли до них дойдет порочность их поступка,но хоть последователей у них будет меньше.А Верховной Раде не мешало бы принять закон об уголовной ответственности за глумление над символами Великой Победы.
Tags: ТЛХ, Украина
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments