turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

БЕРНИ САНДЕРС - ВСЕ.

Сломалось предпоследнее препятствие на пути Хиллари Клинтон в Белый дом - Берни Сандерс .


"Берни Сандерс официально поддержал кандидатуру Хиллари Клинтон в ее борьбе за пост главы государства. "Я надеюсь сделать все, что в моих силах, чтобы быть уверенным, что она будет следующим президентом Соединенных Штатов", - сказал 74-летний сенатор от Вермонта.

Берни Сандерс до последнего времени отказывался выйти из предвыборной гонки, оставаясь последним противником Хиллари Клинтон в ходе праймериз.

Ранее о своей поддержке бывшего госсекретаря заявил действующий президент США Барак Обама, сказав, что "готов передать эстафету" Клинтон и призвав избирателей голосовать за нее.

Соперником Хиллари Клинтон, по всей видимости, станет претендент на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп. Официальные кандидаты на пост президента США от Демократической и Республиканской партий будут объявлены в конце июля на партийных съездах в Филадельфии и Кливленде. Президентские выборы состоятся 8 ноября 2016 года."


источник http://www.dw.com/ru/%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%81-%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BB-%D1%85%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B8-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD/a-19396183

Сенатор Берни Сандерс был надеждой образованных белых американцев .Залез сейчас в twitter  на хэштеги сторонников Сандерса dropouthillary  и neverhillary,  а там полный песимизм :

"Берни поддерживает Хиллари .Именно здесь мы расстаемся с Берни"

"Так разочарован .Берни продал миллионы и многие из нас были за него.Никогда больше!"

"Одобрение (Хиллари) Сандерсом представляет собой закрытие главы нашей политической революции.Мы должны дальше идти вперед без него"


И т п и т д. Часто встречается слово разочарован .

Также понравилась сатирическая картинка под названием "Хиллари - королева коррупции" :


CmuC1nnVIAAGg85
источники https://twitter.com/hashtag/DropOutHillary?src=hash   и   https://twitter.com/hashtag/NeverHillary?src=hash

Между тем  после выхода из гонки Берни Сандерса между Хиллари и Белым домом осталось последнее препятствие - Дональд Трамп.


Tags: США, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • АПОФЕОЗ АБСУРДА.

    Чешские сенаторы на почве вассальной верности США совсем головой поехали . Нейтральную позицию своего президента они оценили как измену родине ...…

  • ЭТИ КЛИЕНТЫ ТАКИЕ ГЛУПЫЕ.

    По команде из Вашингтона клиенты США дружно начали лаять в адрес нашей страны . 1.Бывший президент Эстонии предложил запретить гражданам России…

  • БОРЬБА С МУЖЕСТВЕННОСТЬЮ МУЖЧИН В США.

    После победы в США неолиберальных ценностей американские психологи стали рассматривать мужественность мужчин как патологию и психическое…

  • ПОД СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ПОДВЕДУТ ?

    В США продолжается судебный процесс над полицейским ,обвиняемым в убийстве "святого" Джорджа Флойда . "НЬЮ-ЙОРК, 9 апреля. /ТАСС/.…

  • ЗАБОР НЕ ПОМЕХА.

    Вот так в Америке воруют кур . И забор им не помеха! . https://vk.com/video-195570902_456243494

  • ЗАЧЕМ СПРОВОЦИРОВАЛИ БАЙДЕНА .

    Возвращаясь к истории с обвинениями Джо Байдена в адрес Владимира Путина и последовавшими за этим событиями : отзывом из США российского посла и…

  • ШАХ "СОННОМУ ДЖО".

    Джо Байден во время интервью заявил, что считает нашего президента "бездушным убийцей" .В ответ на это Владимир Путин пожелал здоровья…

  • КАК ПОБЕДИЛИ ТРАМПА .

    Когда Трамп в 2016 году неожиданно выиграл сначала праймерис Республиканской партии ,а потом и президентские выборы , многие аналитики обратили…

  • С-400 В ТУРЦИИ : ИСТЕРИКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ .

    Смена администрации в США не повлияла на уровень истерики американцев в ответ на приобретение Турцией комплексов ПВО С-400. "Госсекретарь…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments