turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ПРО СМЕРТЬ БИН ЛАДЕНА.

http://news.mail.ru/politics/5823494/
http://www.gazeta.ru/politics/2011/05/02_a_3601253.shtml

Сегодня с утра СМИ взорвались новостями о гибели Усамы бин Ладена в Пакистане в перестрелке с американскими морпехами.Надеюсь ,общественности предьявят тело и оно будет опознаваемо,как тело Масхадова или Гелаева.

Меня же больше заинтересовала вот эта деталь :"Сегодня днем вертолет с небольшой командой отправился на операцию по захвату Бин-Ладену по приказу Обамы (который обсуждал эту тему со своими советниками пять раз за прошлый месяц). Операция продолжалась меньше 40 минут, Усама + трое мужчин были убиты, в доме было еще 7 женщин и детей, одна женщина была убита — ею воспользовался боевик в качестве живого щита" --------------источник http://drugoi.livejournal.com/3547097.html
Какая замечательная информация!Догадайтесь, о чем советовался Обама с советниками аж пять раз?Не иначе как о том- А НЕЛЬЗЯ ЛИ КАК-НИБУДЬ ВСЕ-ТАКИ ВЗЯТЬ БИН ЛАДЕНА ЖИВЫМ ? Представляете ,какой предвыборный пиар -главный враг Америки в красной тюремной робе доставлен в США, публично осужден и на глазах родственников жертв теракта 11 сентября торжественно поджарен на электрическом стуле.Ну или задушен в газовой камере!Сколько бы голосов набрал бы на этом Обама,причем это были бы голоса его противников -патриотичных белых республиканцев с Юга!!!Второй срок-его ,несмотря ни на какой кризис!

Но видать советники все же обьяснили Обаме, что Бин Ладена живым брать ну никак нельзя- много чего он может рассказать на процессе об американской элите и об американских спецслужбах.Как не хотел Обама отпиариться, но становиться вторым Джоном Кеннеди ему явно не захотелось.И пришлось Обаме вместо спецназа уровня SEAL или DELTA FORCE ,послать на операцию обычных морпехов с приказом живым Усаму не брать!

еще про Обаму читать тут http://turbolunokhod.livejournal.com/65238.html
Tags: turbolunokhod, США
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments