turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ГЕРМАН СТЕРЛИГОВ ЖЖОТ!

"Путину нужна молодая жена и законный наследник. Это - залог стабильности России.Власть в России, да и в других странах, надо передавать по наследству. Естесствено сыновьям, а не девкам. Девкам власть передавать - это то же самое, что кинуть власть в колесо рулетки. Кто девку иметь будет тому и влать достанется. Так что наследником должен быть сын.
Плюсы очевидны:
Не надо тратить деньги на спектакль выборов. Даже дети уже знают, что это глупость и кино.
Исчезают основания для междоусобиц в случае смерти главы государства, особенно безвременной.
Снижается вероятность гражданских войн.
Самое главное то , что руководитель государства перестает быть временщиком по отношению к стране, ведь эту страну ему оставлять в наследство своему сыну.
Одни плюсы.
Вы скажете, а если власть досиалась не по справедливости, а если семейка дебильная, то что. Ну во-первых, в нашем случае этот вопрос не стоит. А во-вторых, то же самое что и при выборах - власть останется у власти, только с тремя притопами и пятью прихлопами через тыщу демократических процедур с помощью миллиона дармоедов. И будет всегда со страхом чувствовать, что вот вот все закончится, а значит надо побольше нахапать, чтоб было с чем остаться.
Мне может тоже хочется чтоб правитель был православный и с бородой и что с того - что есть то есть. Пусть бритый, но лучше уж власть по наследству пусть передает - без нервотрепки и потрясений.
Свержение власти и в первом и во втором случае может быть только насильственным. А значит и тут право наследования ничем не хуже, чем власть оформленная лживым порожняком демоктратических выборов.
Необходимо начать формирование общественного мнения для того, чтобы подтолкнуть Владимира Путина к выбору молодой невесты из хорошей семьи. Очень важно для наследственности, чтобы невеста была девственницей и красавицей. Желательно чтобы воспитана была без телевизора и без посещений современной школы. Чтобы наследник был на зависть всем народам.
Методы отбора лучше использовать традиционные для России - всероссийский смотр невест от 16 до 19 лет максисум. Будь я на месте Путина, то до участия в смотринах допустил бы девиц с Украины и Белоруссии."

источник http://sterligov.livejournal.com/10581.html

Сильно.Однако ,хотя сам считаю,что в России феодальный строй ,подробнее тут http://turbolunokhod.livejournal.com/9682.html, однако возвращение монархии -это перебор.Г-н Стерлигов указал на плюсы монархии,но забыл про минусы.Надо восполнить пробел :

1.Далеко не всегда наследник монарха достаточно зрел и опытен.чтобы возглавить страну ко времени смерти своего отца.Ну ладно если ему будет 15 лет, можно при нем создать регентский совет, а если 25? У человека еще детство в заднице,но по любым меркам он совершеннолетний и во власти его ограничивать нельзя.Соображаете, чего он нарулит???С учетом того, что мы - ядерная держава?Американцы например после истории Клинтона с Моникой в Овальном кабинете на полном серьезе спорили,стоит ли разрешать человеку моложе 60 лет быть хозяином Белого дома?!

2.По мимо основного наследника у монарха еще есть дети.Они имеют привычку вырастать и плодиться.Всю эту шоблу придется содержать за счет бюджета и пристраивать на разные государственные должности,что не есть хорошо.К тому же непристроенные или пристроенные плохо будут организовывать комплоты или,того хуже,приторговывать государственными секретами.

3.И наконец -главное.Система наследственной власти (так же как и система келейных выборов в узком кругу) абсолютно не гарантирует появления у власти слабого человека,которому эта власть категорически противопоказана.Такими были Николай Второй и Горбачев в нашей стране, таким был Людовик XVI во Франции и Карл I в Англии.В то время как система открытых публичных выборов гарантирует от этого!
Tags: Турболуноход, Феодализм
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments