turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

У BREXIT ПОЯВИЛАСЬ ЖЕРТВА

"Депутата британского парламента от Лейбористской партии Джо Кокс тяжело ранили во время встречи с избирателями. Она была доставлена в больницу в критическом состоянии, но ее спасти не удалось.
Джо Кокс получила огнестрельные и ножевые ранения во время встречи с избирателями в Бирстолле около Лидса на севере Англии. В критическом состоянии 41-летнего политика доставили в больницу, сообщила Financial Times, но позднее она скончалась, передало агентство Reuters со ссылкой на руководителя местной полиции.

Покушение произошло в городе Берстолл около библиотеки, где Кокс проводит еженедельные консультации с местными жителями. По словам очевидцев, произошла перепалка с участием Кокс и двух мужчин, в ходе которой один из них достал пистолет и несколько раз выстрелил. После того, как находившиеся рядом люди начали бороться с ним, мужчина достал нож и несколько раз ударил лежащую на земле женщину ножом.

По словам одного из очевидцев, стрелявший кричал «Britain First» («Британия прежде всего», так называется ультраправая партия в Великобритании), сообщает Sky News.

После нападения был задержан 52-летний мужчина, пишет издание со ссылкой на полицию. По сведениям FT, в ходе инцидента легкие ранения получил еще один мужчина.

Кокс являлась активным сторонником сохранения членства Великобритании в Евросоюзе, отмечает Manchester Evening News. Она также работала советником жены бывшего британского премьера Гордона Брауна."


источники  http://www.bbc.com/russian/news/2016/06/160616_lawmaker_jo_cox_died
                   https://news.mail.ru/incident/26134910/
                   https://news.mail.ru/incident/26137169/?frommail=1


Итак , у процесса под названием  Brexit  появилась  первая жертва и это сразу целый депутат британского Парламента . И вот что интересно - не факт ,что убийца депутата именно тот за кого себя выдает - за члена ультраправой партии «Britain First».Ведь раз депутат Кокс стояла против выхода Британии из ЕС ,то как ни странно - убийство выгодно прежде всего ее сторонникам .Также оно выгодно и США .Т е убийца мог и на самом деле психом из партии «Britain First» ,  мог быть  просто психом-одиночкой с правыми взглядами (используемым втемную) , а мог быть и агентом ЦРУ, действующим в интересах США .Правда , мы об этом никогда не узнаем.


Tags: Британия, ЕС, блоггер Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Британия” Tag

  • "НАВАЛЬНОГО ХОТЕЛИ ПОПУГАТЬ"

    Маразматическая история с трактовками отравления Лехи Навального продолжается .Буквально два дня обсуждался метериал американской газеты The…

  • УЖАСЫ 1900-ГОДА.

    Страшноватая деталь на фотографии 1900 года .. "МОСКВА, 9 окт — РИА Новости. Участницы форума Mumsnet испугались старинной фотографии…

  • У ПСИХИАТРА.

    Вот так выглядели методы психиатрического лечения в конце 19-го века . . Автор этого фото - Хью Уэлч Даймонд (1809 - 21 июня 1886),британский…

  • ЭТИ ЗАПАДНЫЕ ПОЛИТМАНАГЕРЫ - ЭТО ЧТО-ТО.

    Бывший советник по национальной безопасности США Джона Болтон все же выпустил книгу о своей работе в администрации Дональда Трампа . И похоже ,что…

  • НЕТОЛЕРАНТЫЙ ГВАРДЕЕЦ .

    Крайне нетолерантный британский королевский гвардеец попался чернокожему туристу (уж не знаю из какой страны). Прямо как из времен Киплинга . .…

  • АНГЛОСАКСАМ ЗАВИДНО .

    Британская газета Financial Times обвинила российские власти в занижении смертности от коронавируса . "Вице-премьер Татьяна Голикова на…

  • КАК ПОПАЛ ОЛЕГ ТИНЬКОВ .

    Успешный в недавнем прошлом российский бизнесмен Олег Тиньков (создатель сети магазинов "Техношок" ,пельменей "Дарья" и пива…

  • КОГДА РЕАЛИЗУЕТСЯ BREXIT.

    Длящаяся уже несколько лет комедия с выходом Британии из ЕС уже порядком наскучила ,однако и отказываться от выхода британцы не собираются .Ниже…

  • ЭТОГО СТОИЛО ОЖИДАТЬ.

    Швеция уже ни в чем не обвиняет Джулиана Ассанжа "СТОКГОЛЬМ, 19 ноя — РИА Новости. Расследование по делу основателя WikiLeaks…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments