turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

"УЖАСНЫЙ КОМПРОМАТ" НА ДОНАЛЬДА ТРАМПА ))).

Сегодня главный рупор республиканцев - газета  The Washington Post пишет о том ,что злые русские хаккеры взломали компьютерную сеть демократов и похитили там досье с компроматом  на Дональда Трампа

"Российские хакеры, связанные с властями, проникли в компьютерную сеть Национального комитета демократической партии США (DNC) и получили доступ ко всей базе данных расследования, которое оппозиция проводила в отношении кандидата в президенты республиканца Дональда Трампа, сообщают официальные представители комитета и специалисты по безопасности, устранявшие последствия взлома.

Хакеры основательно взломали сеть и получили возможность читать всю электронную переписку и чаты, утверждают официальные лица комитета и специалисты в области безопасности.
Взлом сайта DNC стал одной из нескольких хакерских атак, совершенных против политических организаций США. По словам официальных лиц, объектами хакерских атак российских шпионов также были компьютерные сети кандидатов в президенты Хиллари Клинтон и Дональда Трампа, а также компьютеры некоторых комитетов, занимающихся поддержкой республиканцев. Однако подробности об этих атаках не сообщались.

По словам представителя российского посольства, информацией об этих атаках они не располагают."


читать полностью https://www.washingtonpost.com/world/national-security/russian-government-hackers-penetrated-dnc-stole-opposition-research-on-trump/2016/06/14/cf006cb4-316e-11e6-8ff7-7b6c1998b7a0_story.html
полный перевод http://inosmi.ru/politic/20160615/236860776.html

Считаю , что газета  The Washington Post  не права . Потому как для того, чтобы собрать компромат на Трампа по меркам нынешней американской толерастии вовсе необязательно взламывать сервер демократов ,достаточно просто порыться в сети :

1. Вот это нашел Colonelcassad


Ck-UmBCXEAIt4Ut

"Трамп оказывается "внезапно" засветился в отечественном кино, оказав содействие в съемках старого и весьма посредственного фильма Гайдая "На Дерибасовской хорошая погода или на Брайтон-Бич" опять идут дожди".

http://colonelcassad.livejournal.com/2798728.html

Т е Трамп уже тогда дружил с русскими ! Это ли не компромат!?

2. И вообще , Трамп ,как выяснилось любит сниматься в кино ,часто в роли самого себя :

трамп




Ну ладно ,положим ,что это не совсем компромат , Рейган вон вообще из актеров был.

3.Но как быть  с участием Трампа в этой идиотской акции ?



4. И наконец ,можно вспомнить как Трамп живет.Для этого достаточно залезть в журнал к Варламову

16

источник http://varlamov.ru/1608818.html

Разве может будущий президент США так жить?????)))

Так что взламывать сервер демократов для поисков компромата на Трампа вовсе не обязательно.

Tags: США, блоггер Турболуноход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments