turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

НЕМЕЦКИЙ ЖУРНАЛИСТ ПРИЗЫВАЕТ НЕМЦЕВ ЗАКРЫТЬ БАЗУ США РАМШТАЙН.

"Кен Йебсен, находясь на форуме журналистов в Москве  07.06.2016 ,

призвал граждан Германии прийти на демонстрацию против авиабазы США в Германии – Рамштайн.



Призыв ,конечно, крутой ,но  как же канцлер-акт? Боюсь, что пацифизмом его не победить .

ДЛЯ СПРАВКИ :


"Авиабаза Рамштайн (англ. Ramstein Air Base) — опорный пункт ВВС США на территории Германии. Также является штаб-квартирой ВВС США в Европе (англ. United States Air Forces in Europe (USAFE)) и одной из баз НАТО.
Расположена немного восточнее одноимённого города Рамштайн в десяти километрах к западу от города Кайзерслаутерн, на территории федеральной земли Рейнланд-Пфальц.

Авиабаза Рамштайн является крупнейшим опорным пунктом американских ВВС за пределами территории США.

Авиабаза располагает двумя взлётно-посадочными полосами (08/26 длиной 3200 м и 09/27 длиной 2830 м). На базе дислоцировано около 35 тыс. военнослужащих и работают около 4000 гражданских специалистов (состояние на 2004 год). Рамштайн является одной из двух баз на территории Германии на которых хранится ядерное оружие (в общей сложности около 150 единиц). До 1994 года здесь базировались эскадрильи F-16, а ещё раньше F-84 и F-4. С 1971 года и по сей день на авиабазе дислоцируются транспортные самолёты Аэромобильного командования (англ. Air Mobility Command (AMC)) ВВС США.

В настоящее время, после закрытия в 2005 году авиабазы Рейн-Майн, авиабаза Рамштайн является важнейшим перевалочным пунктом для транспортировки грузов и личного состава США в Европе. Авиабаза также может использоваться в качестве эвакуационного пункта, так как неподалёку от города Ландштуль находится крупнейшая американская больница за пределами США."


ИЗ ВИКИ

Tags: Германия, Россия, США, блоггер Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • РАЗНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ КОЛОНИЙ .

    Я уже несколько раз писал,что в политическом смысле Германия и Япония с 1945 года де-факто являются колониями США .Однако ,сейчас дело идет к тому…

  • "НАВАЛЬНОГО ХОТЕЛИ ПОПУГАТЬ"

    Маразматическая история с трактовками отравления Лехи Навального продолжается .Буквально два дня обсуждался метериал американской газеты The…

  • ЛУКАШЕНКО НАНЕС ОТВЕТНЫЙ УДАР .

    "МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Государственное белорусское СМИ опубликовало запись перехваченных Минском переговоров Берлина и Варшавы о…

  • ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ СОГЛАСНЫ.

    Надо же такому случится : две немецкие партии с противоположными взглядами публично согласились друг с другом в отношении России "Тема…

  • А ВОТ ТОТ САМЫЙ ПАРАД В БРЕМЕНЕ .

    Пару дней дней назад я публиковал пост о возможных сценариях ближайшего будущего европейских стран .И вот немцы начали готовится к одному из них…

  • ПОСЛЕДНИЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЕВРОКОМИССИИ ?

    Министра обороны Германии Урсулу фон дер Ляйен избрали преемницей веселого Жан-Клода Юнкера на посту председателя Еврокомиссии .В должность она…

  • ПРИВЕТ ЗЕЛЕНСКОМУ ОТ ШОУ "ДУРДОМ".

    Ниже большой привет президенту Украины Владимиру Зеленскому от немецкого сатирического шоу "Дурдом" Перевод "Голос…

  • САНКЦИИ ,ТАКИЕ САНКЦИИ -2.

    Что-то я про взаимные санкции России и Запада давно не писал.А тут есть немало интересного .Оказывается ,самый крупный инвестор в Россию ..США .…

  • РАЗНИЦА МЕЖДУ "ОССИ" И "ВЕССИ" ОСТАЛАСЬ ДО СИХ ПОР .

    В следующем году исполнится тридцать лет объединению Германии ,но разница в воспитании западных и восточных немцев не прошла до сих пор .Ниже очень…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments