turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

НАСТУПАЕТ ЛЕТО – ВРЕМЯ ДАЧНЫХ СТРОЕК .

Через два дня наступает лето . Для многих лето традиционно является

временем дачных строек ,дачных перестроек ,дачного ремонта и т п. Т е даже если главный дом уже построен ,то всегда найдется что построить на даче –баню ,сарай ,бытовку ,гараж или даже забор .Поэтому я решил создать тему летних строительных обзоров .Сегодня поговорим о гаражах.

Для тех ,кто собирается обзавестись на даче гаражом  для своего железного коня встанут два вопроса – из чего строить гараж и какие на него ставить ворота .

Первый вопрос решается в зависимости от криминальной обстановки в вашем дачном районе : если все вокруг относительно безопасно ,то гараж можно построить из дерева , а если вокруг обстановка не очень , предпочтителен пенобетон .Кирпич -не предлагаю, это достаточно дорого для гараже

Второй вопрос : какие на ваш свежепостроенный гараж  ставить ворота - не менее важен . Здесь на мой взгляд наиболее удачным решением являются секционные ворота от http://favoritmax.ru/sekcionnye-vorota/ .Такие ворота представляют собой состыкованные друг с другом панели  ,ездящие по направляющим .Они надежны в плане защиты от взлома , имеют устойчивость к коррозии и при этом достаточно удобны в использовании .Кроме того ,можно подобрать такие ворота по цвету как к построенному гаражу , так и к окружающему дом и гараж  забору .

В одном из следующих обзоров расскажу про очень оригинальную технологию, позволяющую самостоятельно собирать летние бытовки, беседки и навесы под мангал.



Tags: Россия, блог Турболунохода, строительство
Subscribe

Posts from This Journal “строительство” Tag

  • ПРОДОЛЖИМ ПРО ЛЕТНИЕ ДЕЛА.

    Напомню, что завтра официально наступает лето .Поэтому продолжим тему про дачные стройки и дачный ремонт . Очень нередко бывает так ,что сначала…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments