turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ЖЕЛЕЗНЫЙ ФЕЛИКС В ФК "ДИНАМО" ??

Это-не описка.Просто под Железным Феликсом имеется ввиду не Феликс Дзержинский, а Феликс Магат - бывший и нынешний тренер "Вольфсбурга" и бывший тренер "Шальке-04".Информация о его возможном приходе взята вот отсюда
http://football.sport-express.ru/reviews/13356/

Магат -один из самых жестких и даже в чем-то жестоких тренеров современности, по сравнению с ним отдыхают и редкостный самодур Луи Ван-Галь и супер-мотиватор Жозе Моуриньо.Так что весьма интересно было бы посмотреть на результаты деятельности этого спеца в самом неэффективном и зажравшемся российском клубе*.

P S Кстати, знаете в чем состоит один из методов Магата по воспитанию единого командного духа?В многокилометровых кроссах по полям в абсолютно голом (не считая обуви!) виде!Так что два десятка голых миллионеров ,несущихся по подмосковным полям -это нечто!Дамы, запасайтесь биноклями.

*Почему ФК "Динамо" самый неэффективный и зажравшийся клуб нашей премьер-лиги?Имеются ввиду сочетания размера бюджета клуба и достигнутые им результаты за последние десять лет.С этой точки зрения ,"Динамо"-полный лузер!Для сравнения :
1."Зенит" выигрывал Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА, дважды был чемпионом России, выигрывал и Кубок и Суперкубок России.
2.ЦСКА выигрывал Кубок УЕФА, трижды был чемпионом России, тоже Кубок и Суперкубок России не раз выигрывал.
3."Рубин" дважды был чемпионом России, обыграл "Барсу" в Лиге чемпионов,дважды выходил в плей-офф Лиги Европы.
4."Спартак" за последние 6 лет четыре раза брал серебро чемпионата РФ, дважды выходил в плей-офф Лиги Европы
5."Локомотив" ,пока Семина не ушли в сборную, играл в плей-офф Лиги чемпионов, был чемпионом России и обладателем Кубка России. .

И что на их фоне "Динамо" с аналогичным бюджетом?Один раз третье место чемпионата России и проваленный отбор в Лигу чемпионов и Лигу Европы!!!
Tags: ТЛХ, футбол
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments