turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

АДГ ПЫТАЕТСЯ ПРОТОЛКНУТЬ В ГЕРМАНИИ ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ.

Оппозиционная партия "Альтернатива для Германии" пытается хотя бы в миниатюре
повторить поступок французских парламентариев ,проголосовавших за отмену антироссийских санкций , об этом событии
я писал тут
http://turbolunokhod.livejournal.com/592815.html

"Представители партии правых евроскептиков «Альтернатива для Германии» подготовили резолюцию о снятии антироссийских санкций.

Об этом газете «Известия» сообщили в центральном аппарате АдГ. Соответствующий документ в среду, 11 мая, будет направлен в правительство федеральной земли Баден-Вюртемберг, на территории которой зарегистрированы свыше 900 компаний, имеющих представительства в России.

"Антироссийские санкции должны быть сняты, они обернулись против нас и имеют негативные последствия для экономики. Россия является одним из ключевых партнеров Баден-Вюртемберга, торговые отношения не должны снижаться."
Удо Штайн  , депутат парламента

По его словам, документ после рассмотрения в земельном правительстве будет передан в ландтаг (земский парламент).
Штайн отметил, что ограничительные меры в отношении России негативно сказались на показателях земли Баден-Вюртемберг: в связи с внешнеполитическим курсом Берлина 42 тысячи рабочих мест находятся под угрозой сокращения. Здесь находятся штаб-квартиры Porsche, Mercedes-Benz, Bosch, Daimler и SAP — крупнейшей IT-компании Германии.

Руководитель аппарата партии АдГ Маркус Фронмайер, в свою очередь, уточнил, что подобная резолюция будет направлена и в другие федеральные парламенты, где представлена партия, — в Бремен, Бранденбург, Баден-Вюртемберг, Гамбург, Рейнланд-Пфальц, Тюрингию, Саксонию и Саксонию-Анхальт.

«Мы не можем прямо влиять на решения федерального правительства, в конце концов, внешнюю политику определяет Берлин, а не Штутгарт (столица земли Баден-Вюртемберг — прим. “Ленты.ру”). Но подобной инициативой мы хотим дать сигнал федеральному правительству о необходимости снятия санкций и возврата к нормальным отношениям с Россией», — подчеркнул он.

18 апреля лидер французской ультраправой партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен назвала нелепостью санкции против России, а также критически высказалась против продления ограничений, срок которых истекает летом 2016-го.

За два дня до этого о необходимости отмены антироссийских санкций заявил министр иностранных дел и международного сотрудничества Италии Паоло Джентилони.

Тем не менее президент России Владимир Путин в ходе прямой линии, состоявшейся 14 апреля, усомнился в том, что меры против Москвы будут отменены в ближайшее время.

10 марта Евросоюз продлил до 15 сентября индивидуальные санкции против российских и украинских граждан. В стоп-лист вошли 146 физических и 37 юридических лиц. Входящим в перечень запрещен въезд в страны-члены Евросоюза, а их активы на территории ЕС заморожены.

31 июля этого года истекает действие санкций Евросоюза, принятых в отношении ряда секторов российской экономики (в том числе энергетического, оборонного и финансового). Вопрос об их продлении будет обсуждаться на саммите в июне.

На региональных выборах в Германии, состоявшихся 13 марта, АдГ прошла в парламенты трех земель. В Рейнланд-Пфальце за ультраправых проголосовали 12 процентов избирателей, в Баден-Вюртемберге — 15 процентов, в Саксонии-Анхальт — 24 процента."


источник https://news.mail.ru/politics/25731602/?frommail=1


Это ,конечно, только первая слабенькая попытка .Получить такой же результат как у французов ,у немцев не получится , т к у французов совместно с депутатами Национального Фронта Марин Ле Пен действовали депутаты из системной партии Франции - республиканцы ,ведомые бывшим президентом Франции Николя Саркози.В Германии никто из ХДС-ХСС или СДПГ инициативу АДГ не поддержит .

Тем не менее АДГ должна делать такие попытки .Они вовсе не бесполезны , немецкий бюргер увидит,что данная партия пытается защитить его интересы и проголосует за нее на следующих выборах.

Tags: Германия, Франция, блоггер Турболуноход, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “санкции” Tag

  • ПОРА ПОПРОЩАТЬСЯ С ГРУЗИЕЙ .

    Думаю, что после этого очень "культурного" выступления журналиста с грузинского телеканала "Рустави-2" России пора вежливо…

  • САНКЦИИ ,ТАКИЕ САНКЦИИ -2.

    Что-то я про взаимные санкции России и Запада давно не писал.А тут есть немало интересного .Оказывается ,самый крупный инвестор в Россию ..США .…

  • ЗАРУБЕЖНОЕ АВТОМОБИЛЬНОЕ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ.

    Три недели назад в индустриальном парке «Есипово» в Подмосковье был с помпой открыт завод концерна Daimler AG , предназначенный для…

  • ЯБЛОКИ НА АСФАЛЬТЕ .

    Сейчас опять будет свинья на асфальте, только уже не игрушечная ,а настоящая и с яблоками .И не на Украине .. Ниже видео с простетами в Варшаве…

  • ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ.

    Без личного участия фрау Меркель не было бы антироссийских санкций .А антироссийские санкции помимо прочего предполагает запрет ряду российских…

  • А КАК ЖЕ ВСЕ-ТАКИ САНКЦИИ ?

    О покупке американцами этих наших самолетов говорилось уже лет десять ,но купят их похоже только в этом году.И возможно их купят не только…

  • АХ ,КАКОЙ ПАССАЖ!

    Что-то ржу : фрау Меркель собралась.. просить Дональда Трампа снять с Германию с американского санкционного поезда "Руководство Германии…

  • КУРТ ВОЛКЕР ПУГАЕТ ...ИТАЛИЮ.

    Тяжкие настали времена : специальный представитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер вынужден пугать последствиями не ДНР и ЛНР , не…

  • У НЕМЦЕВ ПОЛИТИКА БИЗНЕСУ НЕ ПОМЕХА.

    Несмотря на то ,что Германия путем высылки четырех наших дипломатов поддержала Британию с ее идиотской версией о том ,что российские спецслужбы по…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments