turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ДОНАЛЬД ТРАМП ПРО КИТАЙ.

  "Потенциальный кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп в своих выступлениях многократно касался взаимоотношений Америки и Китая — одного из важнейших игроков на мировой арене. Несмотря на то, что миллиардер не скупился на обвинения в адрес Пекина, он уверен, что китайцы его любят. Однако некоторые пользователи соцсетей отзываются о Трампе совсем нелестно."



  Я уже как-то писал,что если президентом США станет Дональд Трамп ,то все шансы стать главным врагом США имеет именно Китай .Причем те трения геополитического характера ,которые сегодня имеют место между США и Китаем уступят место экономическим ,более того ,неисключено ,что если победа Трампа будет убедительной ,то Трамп может попробовать даже обменять геополитические возможности США в Юго-Восточной Азии на ревальвацию Китаем юаня ,например .
       Почему так может быть? Потому что Трамп -националист ,который хочет восстановить США как самостоятельную державу вместо ее положения лидера некоего "мирового сообщества".А для этого США должны быть реиндустриализированы заново .
Не знаю, насколько это возможно без введения жесткой политической диктатуры и реформ в стиле Ф Д Рузвельта ,но если это возможно ,то товары из Китая здесь являются самым главным препятствием .



Tags: Китай, США, блог Турболунохода
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • ПРО ТЮРЬМЫ США .

    Я не являюсь поклонником Дмитрия Пучкова (Гоблина) ,но данное видео с Марией Бутиной весьма и весьма рекомендую. Напомню, Мария была обвинена…

  • ДУСЯ-АГРЕГАТ ИЗ АМЕРИКИ.

    Ниже крайне решительная девушка из Америки с совсем не женской профессией .Феминизм у них там понимаешь .. .…

  • НАГЛЫЙ ДОНАЛЬД .

    Дональд Трамп умудрился извлечь политическую выгоду даже из своего заражения коронавирусом . "ВАШИНГТОН, 8 окт — РИА Новости/Прайм.…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments