turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ЕСТЬ ДРУГОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Федерация автовладельцев России в очередной раз обращается к Президенту РФ с предложением решить раз и навсегда долгие годы назревавшую, а в последнее время всё чаще доходящую до криминальных результатов проблему, а именно: отменить мигалки на всех машинах, кроме машин оперативных служб (милиция, пожарные, скорая помощь, МЧС), имеющих специальную раскраску.

http://radulova.livejournal.com/2031726.html


Не получится. Потому как в России нет и не может быть как минимум ближайшие лет двадцать гражданского общества .Почему его нет? Хотя бы потому, что Россия не является нацией налогоплательщиков(кто еще не в курсе почему, может посмотреть тут
http://turbolunokhod.livejournal.com/1375.html ).Также, в России нет и никогда не было так называемого Общественного договора. Дай Бог ему появиться в ближайшие тридцать лет.И не стоит забывать, что как минимум у 75% (а то и 85%) населения нашей страны сознание не граждан, а подданных.

Что по сути сегодня есть Россия? Россия есть позднефеодальная страна, некий аналог по уровню СОЦИАЛЬНОГО развития Российской Империи второй половины XIX века .Я не говорю, что это плохо, или что это хорошо- у феодализма есть не только слабые, но и сильные стороны., я просто утверждаю, что это так. Также в нынешней России более
60% основных доходных предприятий либо принадлежит ,либо контролируется примерно
1%, максимум 1,5% населения. И хотим мы или нет, но в условиях феодализма эти полтора процента –реальные князья, графы и бароны, только называются по-другому.
Поэтому ,президент и не станет отбирать у них мигалки, а если все же отберет, то они
нечто другое придумают -например, наймут себе гайцов в эскорт или там вневедомственную, или еще кого-нибудь.

Посколько основной проблемой ,которую создают членовозы с мигалками и эскортом, является наглое и некорректное поведение баронских охранничков (я их называю нукерами) по отношению к простым водителям, а наши доблестные царские опричники-
менты, не могут этих нукеров привлечь к ответу из-за покровительства хозяина, то есть
хороший способ это уладить –сделать так, чтобы сам феодал настоял на том, чтобы его
нукеры были придельно вежливы.Но как заставить феодала это сделать?

ЕСТЬ КОНКРЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Феодальной стране –феодальные решения.
Что нам говорит Magna Carta –Великая Хартия Вольностей 1215 года. Она говорит,
что КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СУД СЕБЕ РАВНЫХ. Также ,это правило
для феодалов трактуется так -ПЭРА (отца нации) МОЖЕТ СУДИТЬ ТОЛЬКО СУД
ПЭРОВ. Окей. Создаем мобильный суд пэров .Во главе можно поставить например
Миронова или там Грызлова. Также в таком суде не повредит одни специальный зам генпрокурора России (придется назначить) и один судья Верховного суда. Также создаем мобильную группу из депутатов и сенаторов , которые дежурят по очереди с соответсвующим эскортом из помощников и советников, больших габаритов и зверской
наружности. Также для повышения статуса этой группе выделить пару вертушек
класса люкс да парочку Ка-52 (ну или Ми-28Н) для сопровождения.С правом летать везде- и над Москвой ,и над Питером в том числе.
Таким образом ,при ненадлежащем поведении нукеров какого-нибудь VIPа ,информация
об этом с доказательной базой видеозаписью (камеры сейчас у всех есть)
передается дежурному мобильной группы депутатов и сенаторов, он с посылает
парочку депутатов с помошниками на вертушке-люкс в сопровождении боевого вертолета к месту ДТП .Мобильная группа вылавливает самого VIPа, сажает его в вертушку и под белы рученьки доставляет его в тот самый суд пэров. Там ему основательно прочистят мозги, обьяснив, что КРАЙНЕ НЕХОРОШО ОТРЫВАТЬ СЕБЕ РАВНЫХ ОТ ИХ ВАЖНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИЛИ ТАМ ЧАСТНЫХ ДЕЛ.
А ТАКЖЕ ОБЬЯСНИВ , СКОЛЬКО ОН БУДЕТ ДОЛЖЕН КАЖДОМУ ЧЛЕНУ ВЫСОКОГО СУДА ЗА ИХ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ , А ТАКЖЕ ДЕПУТАТАМ И СЕНАТОРАМ ИЗ МОБИЛЬНОЙ ГРУППЫ ,КОТОРЫЕ ВМЕСТО ПИСАНИЯ ЗАКОНОВ ЗА НИМ МОТАЛИСЬ.. После такого наш феодальный VIP очень быстро обьяснит своим охранникам, как они должны себя вести. И будут нукеры наших феодалов вежливыми и предупредительными.
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments