turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

САМЫЙ ДИПЛОМАТИЧНЫЙ ОТВЕТ ПУТИНА НА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ.

  Итак, сегодня на пресс-конференции среди прочих президенту Путину задали такой вопрос :
"В.Кораблёва: Вопрос про выборы, не про наши, про американские: «Уважаемый Президент, кто для России хуже, Клинтон или Трамп?»"

Сами понимаете ,что Путину крайне нежелательно прямо заявить о том , что победа Хиллари Клинтон ,безусловно ,хуже .Всякое может быть - Трампа могут снять с дистанции ,убить (как соперника Ф Д Рузвельта Хьюи Лонга), да и в конце-концов в финале выборов в США победа Трампа над Клинтон вовсе не гарантирована .Вот выиграет Клинтон и как-то ведь потом придется с ней контактировать.....Но Путин нашел КАК ОТВЕТИТЬ :

"В.Путин: Вы знаете, нам нужно искать тех, кто лучше. И я могу сказать только то, чем я закончил ответ на предыдущий вопрос, а именно: у нас были в нашей истории двусторонних отношений моменты, когда мы очень тесно взаимодействовали и добивались очень хороших результатов на национальном и на международном уровне. И сегодня есть примеры подобного сотрудничества. Оно касается и вопросов нераспространения оружия массового уничтожения, борьбы с терроризмом, решения, скажем, иранской ядерной проблемы, химического оружия в Сирии, борьбы с террором в целом.
Есть и другие примеры положительного взаимодействия, но наши партнёры, повторяю ещё раз, если они будут исходить… Понимаете, дело даже не в конкретных людях там. роблемы и действовать не с позиции силы и диктата, не с позиции имперских амбиций, а действовать уважительно со всеми своимНо если они будут исходить из ложной посылки своей исключительности, то это будет означать, что они будут претендовать всегда на особое положение и на особые права. Это гносеологическая, как говорят некоторые специалисты, ошибка. Нужно посмотреть в корень пи партнёрами, и конечно, с Россией. Без этого невозможно выстроить современные демократические международные отношения."
источник http://kremlin.ru/events/president/news/copy/51716

А кто у нас исходит из предпосылки американской исключительности ? Да все кандидаты в президенты США ,за исключением националиста  Дональда Трампа .Вот так изящно и дипломатично Путин дал понять ,что кандидатура Клинтон гораздо хуже ,при этом нисколько не зацепив саму Клинтон .

Хм ,интересно в прессе США этот ответ расшифруют ?

Tags: Путин, Россия, блог Турболунохода
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • ПОДАРОК ПУТИНУ ОТ ВМФ .

    Сегодня исполняется 68 лет нашему президенту . Пять лет назад ВМФ России подарил Владимиру Путину крылатые ракеты "Калибр-НК" с…

  • НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ.

    Вчера Владимир Путин сообщил, что по просьбе Александра Лукашенко сформировал "определенный резерв из сотрудников правоохранительных…

  • ПОСОЛЬСТВО США И КОНЦЕРН BMW - ЭТО АГЕНТЫ ПУТИНА ?

    Тут интересное подозрение у меня зародилось .Ведь заранее было всем известно ,что плебисцит по поправкам в Конституцию России был перенесен на…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments