turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ПОЛМИЛЛИОНА БОЕВЫХ КОТОВ .

В настоящее в Риме по подсчетам местных зоологов проживает более шести
миллионов крыс , т е примерно по две крысы приходится на каждого жителя Вечного города .И такое количество крыс создает городу массу проблем, рецепты борьбы предлагаются самые экзотические  :

"Кандидат в мэры Рима Антонио Рацци предложил поселить в столице Италии полмиллиона кошек, которые будут бороться с крысами. Об этом сообщают местные СМИ.Поселить «охотников» планируют у пожилых женщин, которым будут выплачивать небольшое жалование за предоставление жилья и уход за животными."

источник http://lifenews.ru/news/196803

Ну что тут сказать ? Полмиллиона боевых котов -это ,конечно,круто , это даже не армия котов , а целый фронт по меркам РККА времен Второй Мировой войны .Только вот с чего этот кандидат в мэры взял ,что пожилые женщины,которых он собирается нанять , не будут этих котов как следует кормитть? А если будут ,то не факт,что хорошо накормленные коты заинтересуются крысами .Так что рецепт глубоко спорный...




Tags: Италия, блог Турболунохода, животный мир
Subscribe

Posts from This Journal “животный мир” Tag

  • А ЕСЛИ ТРЕСНЕТ ?

    Видео ниже ,конечно ,потрясающее ,но не хотел бы я так .А если этот хищный птах со всей дури клювом треснет ? .…

  • МЕДВЕЖЬЯ "ТАМОЖНЯ".

    Думаю, что без раздербанивания груза белые мишки эту сломавшуюся военную машину уже не отпустят .И ведь на буксир ее не взять ,ведь для этого надо…

  • ЕЗДА НА МЕДВЕДЕ .

    Оказывается , на медведе можно ездить .Правда ,это выглядит совсем не так ,как показано на известной всему рунету картине "Президент Путин с…

promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments