turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

СТАРТАП ДЛЯ МЕКСИКАНСКОГО СЕРИАЛА

Грустная история под катом вполне могла служить завязкой для отечественной версии мексиканской мыльной оперы .Ну или бразильской ..
"Продать ребенка ради гражданства России
"Этнический" отдел уголовного розыска купил младенца у иностранки из Всеволожска. Мать оценила ребенка в десять тысяч евро и теперь проклинает полицию. Заодно скучает по возлюбленному гастролеру и оплакивает мечту о гражданстве. 47news услышал в этой истории ее злые слова: "Кто купил, тот и кормит".
В Петербурге 31 марта задержали иностранку, решившую продать новорожденного ребенка. "Этнический" отдел уголовного розыска поставил рекорд, отдав за пятимесячного мальчика восемьсот тысяч рублей. Детей и раньше продавали в Московском и Красногвардейских районах, но тогда цена колебалась от 80 до 25 тысяч рублей. Оказалось, инфляция тут ни при чем. Просто мама у мальчика оказалась расчетливая.
В кафе "Уют" на Казанской улице днем вошла женщина с малышом на руках. Посетители признали в ней приезжую из Узбекистана. На вид мамочке было чуть за тридцать, выглядела опрятно, но одежда была, скорее, бедной.
Устроившись за столиком, гостья заказала чай, но попросила оставить меню, так как к ней должны подойти друзья. Через несколько минут в кафе вошла колоритная пара. Смуглого мужчину в дорогом костюме и с волевым взглядом сопровождала эффектная блондинка. Новые посетители подсели к женщине с ребенком, но разговор продлился не долго - мать протянула сумку, в которую блондинка вложила увесистый сверток. Малыш перекочевал на руки к мужчине.
Как только пара с ребенком ушла из кафе, иностранка подхватила сумку и направилась к туалету, но на ее пути встали двое в штатском. Посетителями кафе оказались сотрудники "этнического" отдела уголовного розыска. Как водится, на месте появились понятые, в присутствии которых из сумки задержанной достали сверток с деньгами — 800 тысяч рублей. Именно в такую сумму 33-летняя гражданка Узбекистана оценила жизнь своего пятимесячного сына Мохаммеда.
Как рассказали 47news в полицейском Главке, несколько недель назад их коллегам из "этнического" отдела поступила информация о том, что во Всеволожске приезжая из Узбекистана собирается продать младенца. Женщина действовала расчетливо — никаких телефонных переговоров и предварительных встреч. Цена — десять тысяч евро и рассрочка не предусмотрена. Логика была примитивной — мол, ни одни правоохранители не будут рисковать такой суммой ради чужого ребенка.
По легенде приобрести малыша захотела бездетная пара из Москвы, а деньги на покупку первенца им дали родственники с Кавказа. Единственный нюанс — платить будут рублями, чтобы не оставлять свои данные в обменниках.
Родная мать расхваливала своего пятимесячного сына как товар на рынке: спокойный, крепкий, не болеет. От хорошего отца. Умолчала только, что родитель сидит в колонии за разбои.
Сразу после задержания иностранка рыдала и билась в истерике. Правда, как поняли оперативники, не от раскаяния. Женщина сыпала проклятиями на полицейских, сломавших ей жизнь. Оказалось, что она приехала в Петербург на заработки, оставив на родине мужа и двоих детей. Во Всеволожске встретила новую любовь — бравого разбойника из Таджикистана, но счастье оказалось коротким. Семейную идиллию разрушил уголовный розыск, отправивший гастролера за решетку.
Возвращаться к мужу в патриархальный Узбекистан с ребенком, нагулянным от таджика — перспектива сомнительная, а потому женщина твердо решила остаться в России. Якобы, некие сотрудники миграционной службы пообещали ей гражданство за десять тысяч евро. Тогда-то она и решила заработать на малыше.
"Женщина проживала нелегально во Всеволожском районе Ленобласти. Постоянного заработка и места жительства не имеет, так что сегодня выйдем в суд с ходатайством об аресте. За продажу сына ей грозит 10 лет тюрьмы", - коротко отбились от наших вопросов в следствии.
Сейчас пятимесячный Мохаммед в больнице. Как выяснилось, проблем со здоровьем у него с избытком. Когда его маму спросили, почему она не следила за самочувствием сына, та ответила зло:
- Кто купил, тот пусть и занимается.
В нашей истории, напомним, ребенка приобрела Российская Федерация.  
Тимур Зайнуллин,"

источник http://47news.ru/articles/101380/

История для этого маленького человечка ,конечно ,грустная ,хоть его и приобрела Российская Федерация.Но каков сюжет, а ? Особенно выделенное жирным .Сценаристы , вы где ?

Tags: Россия, блог Турболунохода, сюжеты
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • ЕЗДА НА МЕДВЕДЕ .

    Оказывается , на медведе можно ездить .Правда ,это выглядит совсем не так ,как показано на известной всему рунету картине "Президент Путин с…

  • "НАВАЛЬНОГО ХОТЕЛИ ПОПУГАТЬ"

    Маразматическая история с трактовками отравления Лехи Навального продолжается .Буквально два дня обсуждался метериал американской газеты The…

  • САМЫЙ БЫСТРЫЙ "СОЮЗ".

    Сегодня к МКС стартовал очередной "Союз" .Но этот полет не совсем обычный ,так как "Роскосмос" придумал как отличиться на…

  • ПОДАРОК ПУТИНУ ОТ ВМФ .

    Сегодня исполняется 68 лет нашему президенту . Пять лет назад ВМФ России подарил Владимиру Путину крылатые ракеты "Калибр-НК" с…

  • КАК ЖЕ ОНИ ПОХОЖИ!

    Градоначальники двух крупнейших российских мегаполисов в некоторых вопросах до омерзения похожи! Стоило Сергею Собянину объявить об увеличении…

  • КАКАЯ НЕОЖИДАННАЯ ВСТРЕЧА!

    Во времена моего детства Винни-Пух с Пятачком шли исключительно в гастроном , шли они конечно -за вином и чтобы выпить его за углом,пусть даже и с…

  • ТОЛСТЫЙ НАМЕК ИЛИ СДАЧА СФЕР ВЛИЯНИЯ ?

    "Министр обороны России Сергей Шойгу прибыл в Белоруссию с рабочим визитом. Об этом в среду, 16 сентября, БЕЛТА сообщили в Минобороны…

  • КАК ВАМ ТАКОЕ ?

    Как вам такое ДТП ? Никто не хочет сказать , что самокатчик ну ни в чем не виноватый ?И что во всем виноват водитель авто ? .…

  • СЕГОДНЯ 55 ЛЕТ ДИМОНУ.

    Сегодня 55 лет отмечает Дмитрий Анатольевич Медведев — зампредседателя Совета безопасности России , бывший президент и бывший многолетний…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments