turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ИНТЕРЕСНО ,ЗАЧЕМ ПАН ПЕТРО ЭТО СДЕЛАЛ ???

" Президент Украины Петр Порошенко наградил именным огнестрельным оружием девятерых футболистов сборной Украины за выход
в финальную стадию Евро-2016, сообщает украинская газета «Украинские новости». Такой же подарок получил тренер команды и президент Федерации футбола Украины. Отмечается, что указ президента Украины №650 от 21 ноября 2015 года «О награждении отличием» ранее не публиковался и был предоставлен изданию по запросу. Ранее сообщение о награждении спортсменов было опубликовано на сайте президента Украины в ноябре, но в нем оружие не упоминалось, а говорилось о вручении «памятных подарков».

источник : http://www.kommersant.ru/doc/2945587

Интересно ,зачем пан Петро так сделал? Хм . "Меня терзают смутные сомнения" (с) .С экономикой в Незалежной -полная жопа и просвета не видать совсем , АТО возобновлять чревато,таран Керченского моста и тот не удался ..Надо срочно что-нибудь хорошее ,ну например ,чтобы сборная Украины выиграла чемпионат Европы по футболу в этом году .А так как это сделать нелегко ,то тут нужен особый подход . Ну например вот такой :



Tags: Украина, блог Турболунохода
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА УКРАИНЕ .

    Сегодня пару часов назад под Харьковом боевики "Азова" и Нацкорпуса обстреляли автобус активистов организации "Патриоты – За…

  • КЛОУН НЕ УНИМАЕТСЯ .

    Зеленский с чего-то вдруг опять вспомнил о Крыме .. "КИЕВ, 25 августа. /ТАСС/. Президент Украины Владимир Зеленский признал отсутствие…

  • КАКОЙ КОНТРАСТ В ПОВЕДЕНИИ !

    Батька наглядно доказал , что он не поменяет реальную власть на сытую и спокойную жизнь где-нибудь в Ростове ... "Белорусский лидер…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments