turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

НУ ВОТ И ПЕРВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ПОЛИТИКИ ФРАУ МЕРКЕЛЬ .

Ну вот и первый результат миграционной политики фрау Меркель
"В Саксонии-Анхальт правые популисты из АдГ набрали 24,2%, в Баден-Вюртемберге - 15,1%, в Рейнланд-Пфальце - 12,6%. При этом партия вряд ли попадет в правящие коалиции, состав которых пока неизвестен.

Правопопулистская партия АдГ ("Альтернатива для Германии") по результатам выборов, состоявшихся в воскресенье, 13 марта, проходит в земельные парламенты федеральных земель Баден-Вюртемберг, Рейнланд-Пфальц и Саксония-Анхальт. В то же время партия канцлера ФРГ Ангелы Меркель (Angela Merkel) Христианско-демократический союз (ХДС) теряет довольно большое количество голосов.

Несмотря на то, что во всех трех землях АдГ преодолела необходимый барьер в пять процентов, она вряд ли окажется в правящих коалициях земель, так как ранее ключевые политические партии исключили возможность создания коалиции с АдГ. При этом, судя по ситуации на данный момент, существующие коалиции распадаются. В то же время итоги выборов в трех землях открывают многочисленные перспективы для создания коалиций.

По предварительным официальным данным, в Баден-Вюртемберге правящие "зеленые" набирают 30,3 % (то есть они могут получить 47 мест в земельном парламенте), за ними следует ХДС с 27% (42 мест в парламенте), АдГ получает 15,1% (23 места), СДПГ - 12,7% (19 мест), СвДП - 8,3% (12 мест), Левая партия - 2,9%. В парламенте Баден-Вюртемберга для достижения абсолютного большинства партии необходимо получить 70 мест. По итогам прошлых выборов в этой земле СДПГ вошла в состав правящей коалиции под руководством "зеленых".

В Рейнланд-Пфальце выборы выиграла СДПГ, получив 36,2% (40 мест в парламенте), ХДС набрала 31,8% (34 места), АдГ - 12,6% (14 мест), СвДП - 6,2% (7 мест), "зеленые" - 5,3% (6 мест), Левая партия - 2,8%. В Рейнланд-Пфальце парламентское большинство достигается получением 51 места, в этой земле социал-демократы правят в коалиции с "зелеными".
В Саксонии-Анхальт партия Меркель набрала 29,8% (30 мест в парламенте), АдГ - 24,2% (24 мест в парламенте), Левая партия - 16,2% (17 мест), СДПГ - 10,6% (11 мест), "зеленые" - 5,2% (5 мест), СвДП - 4,9%. В Саксониии-Анхальт для абсолютного парламентского большинства необходимы 52 места. В этой земле у власти находится так называемая "большая коалиция", в которой первую скрипку играет консервативный премьер-министр, представляющий ХДС, а вторую - социал-демократ."


источник  http://www.dw.com/ru/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%82-%D0%B2-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%85-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%84%D1%80%D0%B3/a-19114260

  Ну что еще сказать ? Бросается в глаза высоченный результат партии "Альтернатива для Германии" в восточной земле Саксонии-Анхальт - аж 24,2 % (здесь АДГ почти догнала партию Меркель ХДС с их 29,8% ) .Как я уже писал ранее ,это объясняется тем ,что поганые европейские ценности на землях бывшей ГДР вбивали только 25 лет , а в западных землях все 70 .Ну и как я писал ранее ,такие результаты станут началом конца фрау Меркель ,как федерального канцлера ФРГ .Ведь миграционный кризис-то только усиливается и конца ему не видно ,а значит будут усиливаться и последствия.


Tags: Германия, блог Турболунохода
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • РАЗНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ КОЛОНИЙ .

    Я уже несколько раз писал,что в политическом смысле Германия и Япония с 1945 года де-факто являются колониями США .Однако ,сейчас дело идет к тому…

  • "НАВАЛЬНОГО ХОТЕЛИ ПОПУГАТЬ"

    Маразматическая история с трактовками отравления Лехи Навального продолжается .Буквально два дня обсуждался метериал американской газеты The…

  • ЛУКАШЕНКО НАНЕС ОТВЕТНЫЙ УДАР .

    "МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Государственное белорусское СМИ опубликовало запись перехваченных Минском переговоров Берлина и Варшавы о…

  • ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ СОГЛАСНЫ.

    Надо же такому случится : две немецкие партии с противоположными взглядами публично согласились друг с другом в отношении России "Тема…

  • А ВОТ ТОТ САМЫЙ ПАРАД В БРЕМЕНЕ .

    Пару дней дней назад я публиковал пост о возможных сценариях ближайшего будущего европейских стран .И вот немцы начали готовится к одному из них…

  • ПОСЛЕДНИЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЕВРОКОМИССИИ ?

    Министра обороны Германии Урсулу фон дер Ляйен избрали преемницей веселого Жан-Клода Юнкера на посту председателя Еврокомиссии .В должность она…

  • ПРИВЕТ ЗЕЛЕНСКОМУ ОТ ШОУ "ДУРДОМ".

    Ниже большой привет президенту Украины Владимиру Зеленскому от немецкого сатирического шоу "Дурдом" Перевод "Голос…

  • САНКЦИИ ,ТАКИЕ САНКЦИИ -2.

    Что-то я про взаимные санкции России и Запада давно не писал.А тут есть немало интересного .Оказывается ,самый крупный инвестор в Россию ..США .…

  • РАЗНИЦА МЕЖДУ "ОССИ" И "ВЕССИ" ОСТАЛАСЬ ДО СИХ ПОР .

    В следующем году исполнится тридцать лет объединению Германии ,но разница в воспитании западных и восточных немцев не прошла до сих пор .Ниже очень…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments