turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

БЕСПОМОЩНЫЕ ДАТЧАНЕ.

В Дании на видео засняли проповедь радикального имама-исламиста ,фактически призывающего убивать нежелающих жить по нормам Шариата

"Датчане призывают закрыть мечеть в Орхусе, чей имам проповедовал среди прихожан радикальные идеи. В частности, он заявлял, что вероотступников необходимо убивать, а уличенных в прелюбодеянии женщин — забивать камнями. Подобные заявления вызвали шквал критики среди жителей Дании"




Представляете ,чтобы у нас где-нибудь в Татарстане муфтий какой-нибудь пусть даже сельской мечети на отшибе вот такое задвинул? Я -нет.В теории даже больше шансов там услышать призыв отделить Татарстан от России ,нежели что-то вот такое.

А что касается Дании и остальных стран ЕС ..Реакция датского общества совершенно беспомощная  .Люди не в состоянии отличить ислам, как религию от исламизма ,как идеологии.Тут надо не мечеть закрывать , а сажать этого имама .А они дискутировать пытаются...Ну-ну .Это дискуссия волков и овец на тему ,кто будет следующим обедом .


Tags: Дания, блог Турболунохода, ислам, неолиберализм
Subscribe

Posts from This Journal “Дания” Tag

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments