turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

СЕГОДНЯ В ШВЕЙЦАРИИ ПРОХОДИТ РЕФЕРЕНДУМ О ВЫСЫЛКЕ НАРУШИВШИХ ЗАКОН ИНОСТРАНЦЕВ.

Как известно , Швейцария - это не член  ЕС , НАТО  и зоны евро. И швицы не страдают европейской политкорректностью и мультикультурализмом.
Не так давно швицы на референдуме запретили строить мечети ,запретили несмотря на жуткий вой европейских
кривозащитников .И вот сегодня в Швейцарии проводится очередной референдум - по вопросу очень актуальному во время европейского миграционного кризиса .


"Референдум об облегчении процедуры высылки иностранцев, нарушивших закон, проходит в Швейцарии. Эксперты затрудняются предсказать исход голосования

В Швейцарии в воскресенье, 28 февраля, проходит референдум об ужесточении иммиграционного законодательства. По инициативе правопопулистской Швейцарской народной партии (ШНП) на голосование вынесено предложение, согласно которому иностранцы, нарушившие закон, подлежат высылке из страны без всяких исключений. Это фактически означает отмену существовавшей до сих пор практики принятия решений о депортации на основании изучения каждого отдельного случая.


Правые популисты требуют высылать иностранцев из Швейцарии не только за совершение тяжких преступлений, но и за значительно менее серьезные правонарушения. Правительство и парламент Швейцарии отвергают автоматизм депортации как противоречащий базовым принципам правового государства и нормам международного права. Они указывают, что в данном случае под вопрос ставится принцип соразмерности наказания за совершенное преступление.

В Швейцарии каждый четвертый житель является иностранцем. Эксперты затрудняются предсказать исход референдума. Согласно опросам, в ноябре 2015 года явное большинство избирателей выступало против инициативы ШНП, однако в последнее время число сторонников данной инициативы слегка превысило число ее противников.

В случае, если большинство проголосует против предложения ШНП, то фактически будут узаконены итоги референдума 2010 года, которые также предусматривают лишение иностранцев права на жительство в Швейцарии на срок до 20 лет, однако за менее длинный перечень преступлений и на основании изучения каждого отдельного случая."


источник http://www.dw.com/ru/%D0%B2-%D1%88%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D1%86%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%83%D1%8E%D1%82-%D0%BE-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B8%D0%B2%D1%88%D0%B8%D1%85-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD-%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2/a-19080318

Как думаете ,что решат швицы ?

Tags: Швейцария, блог Турболунохода
Subscribe

Posts from This Journal “Швейцария” Tag

  • ПЕРВЫЙ ЕВРОУСПЕХ УКРАИНЫ.....

    Сбылось кое-что из того ,о чем мечтали незалежные "цэеуропейцы" - по одному важному показателю Украина оказалась в одной компании со…

  • МОЛОДЫМ ШВЕДКАМ ЖЕСТОКО АУКНУЛСЯ ФЕМИНИЗМ.

    В стране победившего феминизма Швеции молодым шведкам внезапно стало очень некомфортно жить .Просто потому ,что равные права с мужчинами…

  • "АУРУС" ДОЕХАЛ ДО ЖЕНЕВЫ .

    После успеха автомобилей "Аурус" в ОАЭ они были представлены Женевском международном автосалоне.Были показаны : Senat Limousine L700 в…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments