turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

А У НАС ВЧЕРА ВЕСЕЛО БЫЛО .

Веселой выдалась ночь с 17 на 18 февраля в Санкт-Петербурге

"Ранним утром 18 февраля в Петербурге произошли две массовые драки. По информации «Фонтанки», первая случилась в Центральном районе, в ночном клубе на канале Грибоедова, вторая – на Петроградской стороне, на Петровском проспекте, в бане. В клубе бились между собой представители славянских этносов, а в оздоровительном комплексе – африканцы. Но также друг с другом. Их разнимали охранники «Титана», полиция. При этом после выяснения отношений в обоих случаях молодые люди решили не предъявлять претензии друг к другу.

По данным «Фонтанки», около трех часов ночи 18 февраля в ночном клубе «Руки вверх» на канале Грибоедова, 28, началась драка между пятью петербуржцами и десятью гражданами Сербии. На волнение в клуб прибыли два наряда охранной компании «Титан». Сотрудники умудрились разнять разбушевавшихся, и только потом выяснить, что причина мордобоя в том, что у гражданина Сербии исчезла сумка с документами и деньгами. Вскоре один из охранников «Титана» обнаружил вещи в туалете, причем крупная сумма оказалась на месте. После чего, по информации нашего издания, драчуны помирились и отказались от обращений в полицию.

Примерно в то же время в Петроградском районе усиленные наряды полиции разнимали многочисленную группу африканцев. Эта драка произошла в оздоровительном комплексе на Петровском проспекте, 20, где вечером собрались 32 африканца и пара десятков девушек, их соплеменниц. По мнению полицейских, причиной данного мордобоя стало чрезмерное употребление алкоголя.

Любопытно, что, когда к бане прибыли несколько нарядов патрульно-постовой службы, драчуны стали разбегаться, не успев одеться. Так что превосходящие силы разбушевавшихся пришлось отлавливать всего лишь шести сотрудникам Петроградского УМВД. Как прокомментировал нашему изданию собеседник в полиции, «на белом снегу эти тела смотрелись необычно». В результате всех удалось собрать обратно в бане, одеть и утихомирить. Кстати, представители африканских народностей также отказались от официальных претензий друг к другу."

источник
http://www.fontanka.ru/2016/02/18/044/

Ну что хочется сказать ? Пить надо меньше !




Tags: Россия, Санкт-Петербург, блоггер Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-Петербург” Tag

  • БАЙКЕР УПАЛ В НЕВУ .

    Минувшей ночью некий байкер попытался форсировать уже разведенный мост через Неву .. "В ночь на воскресенье, 11 октября, в Санкт-Петербурге…

  • КАК ЖЕ ОНИ ПОХОЖИ!

    Градоначальники двух крупнейших российских мегаполисов в некоторых вопросах до омерзения похожи! Стоило Сергею Собянину объявить об увеличении…

  • ОЛЕНИ В ОСИНОВОЙ РОЩЕ.

    Населенный пункт Осиновая роща с 1998 года юридически является районом Санкт-Петербурга ,но при этом окружена лесами .И вот вчера прямо на улицах…

  • ПОДСТАВА .

    Тот случай когда в ДТП виноват один водитель ,а отвечать по полной будет другой . . https://vk.com/video-148235461_456269791

  • КОЛЬЦЕВАЯ ВЕТКА МЕТРО В СПБ ?

    Смольный объявил конкурс на разработку проекта планировки для нескольких участков кольцевой линии питерского метрополитена. Кроме того ,помимо…

  • ЕСЛИ ЕСТЬ СПРОС , ТО БУДЕТ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ !

    Месяц назад я писал о том , что невозможность из-за коронавируса выехать на отдых за границу позволила максимально загрузить внутреннюю российскую…

  • ЧЕГО БОИТСЯ СМОЛЬНЫЙ?

    Странные дела творятся с гребанным коронавирусом .Последние три дня при входе в метро его сотрудники настоятельно рекомендуют одевать маски .Более…

  • ПРОГНОЗЫ НЕ ОПРАВДАЛИСЬ .

    До конца лета еще 27 дней ,но уже можно констатировать, что российские метеорологи в очередной раз облажались с долгосрочными прогнозами в…

  • ИЗ ЖИЗНИ НЕ СОВСЕМ НОРМАЛЬНЫХ.

    "Руфер залез на Лахта Центр (самый высокий небоскрёб Европы) без страховки. На видео заметно, как вокруг него формируются облака. Оператор…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments