turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

КАК ОТКРОВЕННО И ПАФОСНО!

Обаму призывают не пустить Россию к противоракетному щиту ("AFP", Франция)

"В четверг сенаторы США призвали президента Обаму отказать России во всех ее требованиях получить доступ к «красной кнопке» от ракетного щита над Европой и не допустить доступа Москвы к важнейшим данным, связанным с этой программой.

39 законодателей из республиканской оппозиции Белого дома в письме Обаме заявили, что «обеспокоены» тем, что Россия стремится пользоваться его стремлением к установлению двустороннего сотрудничества по этому вопросу для того, чтобы подорвать национальную безопасность США.

Группа, возглавляемая республиканским сенатором Марком Кирком (Mark Kirk) предложила проявить осторожность и не давать Москве права вето на использование щита, а также не предоставлять России «доступа к самым важным данным по американской противоракетной обороне и соответствующим технологиям».

«Президент Америки ни при каких обстоятельствах никогда не должен допускать, чтобы другая нация диктовала, когда или как Соединенным Штатам защищаться или защищать своих союзников», – говорилось в их послании, копия которого была получена агентством AFP.

Обаму призывают не пустить Россию к противоракетному щиту.("AFP", Франция)


«Мы считаем, что любое соглашение, позволяющее России влиять на оборону Соединенных Штатов или их союзников (не говоря о допуске к «красной кнопке» или предоставлению права вето), будет означать потерю лидерства», – говорилось в письме.

По словам законодателей, их «серьезно обеспокоили» новости, в которых говорилось, что Обама взвешивает «за» и «против» предоставления России доступа к важной спутниковой базе данных или технологий, имеющих отношение к противоракетной.

«Поэтому мы просим письменное подтверждение того, что ваша администрация не предоставит России доступа ни к каким стратегически важным данным, в том числе по системам раннего предупреждения, обнаружения, проводке цели, по системам наведения и телеметрической информации, сенсорам или общей оперативной картине, данным по американской оборонной технологии перехватчиков прямого попадания».

Сенаторы призвали президента «при общении с Россией всегда подчеркивать, что она не получит права голоса в вопросах расположения или мощности баз военного альянса НАТО, а также не будет знать, на какое время запланировано развертывание ракетных операций».

«Мы уверены, что в этот комплекс входит и информация о расположении истребителей-перехватчиков в Европе, включая Румынию и Польшу, а также противоракетных радаров в Турции и Грузии, и любые другие дислокации, дающие такое большое преимущество обороне американского народа», – значится в письме."

источник http://www.inosmi.ru/usa/20110415/168438483.html

КАК ОТКРОВЕННО И ПАФОСНО ЭТО СКАЗАНО.Я ВСЕГДА ГОВОРИЛ,ЧТО НИКОГДА РОССИЮ НИ В КАКОЕ НАТО НЕ ПРИМУТ!НАТО - ИНСТРУМЕНТ США И С КАКОЙ РАДОСТИ США ДЕЛИТСЯ ЭТИМ ИНСТРУМЕНТОМ С КЕМ-ЛИБО????ГЛАВНОЕ ,ПО ЧАЩЕ ПОКАЗЫВАТЬ ТАКИЕ ПИСЬМА ЮРГЕНСУ И ПРОЧИМ ГОСПОДАМ ИЗ ИНСОРА, ПЕДАЛИРУЮЩИМ ВСТУПЛЕНИЕ РОССИИ В НАТО И В ЗАВУАЛИРОВАННОЙ ФОРМЕ ПРЕДЛАГАЮЩИМ РОССИИ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ (СМОТРИ СТРАТЕГИЮ 2012).

ЧТО ДО АМЕРИКАНСКОГО ЛИДЕРСТВА, ТО 3/4 ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОНО ОТКРОВЕННО ДОСТАЛО И РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЭТО ЛИДЕРСТВО ОКОНЧИТСЯ, КАК ВСЕ КОГДА-ЛИБО КОНЧАЕТСЯ В ЭТОМ МИРЕ.
Tags: turbolunokhod, США
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments