turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ОПЯТЬ КЕЛЬН : "БЕЖЕНЦЫ" ДОМОГАЮТСЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.

"Власти немецкого города Кельн извинились перед бельгийской журналисткой телеканала RTBF Эсмеральдой Лабье, до которой домогались на городском карнавале, в том числе в прямом эфире, пишет издание The Local.
Мужчина во время прямого эфира за спиной репортера начал изображать половой акт. Его не смутила работающая камера. Журналистка рассказала, что за кадром остались более грубые приставания – ее целовали в шею, шептали непристойные предложения, а после прямого эфира схватили за грудь, сообщает РЕН-ТВ.



Но Лабье особенно возмутили заявления шефа полиции Кельна, который заявил, что никаких серьезных инцидентов на карнавале не отмечено. После этого женщина решила обратиться в суд."

источник http://vz.ru/news/2016/2/6/792692.html

Полагаю, что господа из "Альянса  за открытость, солидарность, терпимость и демократию - против нетерпимости, враждебности и насилия" ,о котором я писал в предъидущем посте  должны немедленно вмешаться и привести к полной солидарности журналистку ,домогавшегося к ней "беженца" и шефа полиции Кельна! Заодно они продемонсттрируют всем -на что они способны.

Tags: Германия, блог Турболунохода, неолиберализм
Subscribe

Posts from This Journal “неолиберализм” Tag

  • ДУСЯ-АГРЕГАТ ИЗ АМЕРИКИ.

    Ниже крайне решительная девушка из Америки с совсем не женской профессией .Феминизм у них там понимаешь .. .…

  • ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ САТАНИЗМ КАК ЧАСТЬ НЕОЛИБЕРАЛИЗМА.

    Помните фильм "Аватар" Джеймса Кэмерона ?Напомню, в нем экологически правильные дикари с другой планеты победили технологически развитую…

  • ПОСЛЕДСТВИЯ METOO .

    Ах-ха-ха .Вот вам на видео ниже одно из последствий модного нынче на Западе неолиберального движения MeToo .Речь в ролике англоязычная ,так что это…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments