turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

БУНТ В ШТАТЕ ОРЕГОН ВСЕ ?

"26 января в американском штате Орегон правоохранительные органы арестовали
руководителя фермерского ополчения Аммона Банди и его сподвижников. При задержании погиб Роберт Финикум, пресс-секретарь протестного движения, а брат Банди получил ранения. В начале года фермеры захватили административное здание местного заповедника и потребовали передать им во владение земли, которые сейчас они вынуждены арендовать у государства. Сегодня лидер ополченцев обратился к своим соратникам с призывом покинуть территорию заповедника.



Я так понимаю, что бунт орегонских фермеров подавлен .Что в принципе и неудивительно .Ведь в Орегоне нет ни американского посольства ,ни помошника госсекретаря с печенюжками



Tags: США, блоггер Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • БАЙДЕН ПОДТВЕРДИЛ СВОЕ ПРОЗВИЩЕ.

    Напомню, что во время последних президентских выборов Дональд Трамп назвал Джо Байдена "Сонным Джо". И вчера Байден это прозвище наглядно…

  • ПРОБЛЕМЫ ИНДЕЙЦЕВ ШЕРИФА НЕ ВОЛНУЮТ.

    США в лучших традициях англосаксов сливают доверившихся им жителей туземной страны . "Толпа беженцев заполонила взлетно-посадочную полосу…

  • "КОВИДЛА ЭВОЛЮЦИИ".

    На днях американские конгрессмены-республиканцы заявили о том ,что у них есть доказательства того ,что коронавирус был создан искусственно в…

Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments