turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ВОТ ЭТО ,БЛИН ,ЛИБЕРАЛЬНАЯ ДЕМОКРАТИЯ !

Есть разные методы работы правоохранительных органов с социальными сетями .Вот например финская полиция ,изучив переписку "беженцев" в социальных сетях ,предотвратила события ,аналогичные новогодним событиям в Кельне .
А например немецкая полиция ничем подобным заморачиваться не стала и получила события в Кельне ,но зато потом долго и умело скрывала результат проишествия .Ну еще круче решила поработать с соцсетями полиция Нидерландов :

В разных регионах Нидерландов проходят массовые акции протеста против строительства центров для размещения беженцев. Многие местные жители не скрывают своей позиции и в социальных сетях. Однако, как выяснилось, любые публикации с критикой в отношении приема иммигрантов из стран Северной Африки и Ближнего Востока привлекают внимание правоохранительных органов.



Вот это ,блин , я понимаю - либеральная демократия с ее щизанутой защитой меньшинств !И вот это я понимаю полиция в стране либеральной демократии  - на опережение по недовольному большинству  работают!

Tags: ЕС, Нидерланды, блоггер Турболуноход, неолиберализм
Subscribe

Posts from This Journal “Нидерланды” Tag

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments