turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ШВАРЦНЕГГЕР И БЮСТЫ ГЕНСЕКОВ.

"Известный голливудский актер и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер был вынужден избавиться коллекций бюстов советских лидеров, которые более не захотела видеть его жена.
Актер рассказал, что в 90-е годы прошлого века его русские друзья по бодибилдингу прислали ему сувенир - бюст Ленина, с которого началось коллекция, включающая бюсты Брежнева, Андропова и других советских лидеров, передает РИА Новости.

"Они прислали мне этот бюст Ленина, но проблема была в том, что они продолжили присылать мне все больше и больше статуй. Я поставил их у себя дома около бассейна", - рассказал Шварценеггер, пояснив, что в конце концов его жена Мария Шрайвер выразила недовольство коллекцией.

"Мария подумала, что я сошел с ума." Почему у нашего бассейна все эти советские статуи? ", - Заявила жена и вывезла их всех вон", - объяснил актер.

Тем не менее, Шварценеггеру удалось сохранить наиболее памятный экземпляр коллекции - небольшой бюст Ленина, так как он был первым в коллекции. По его словам, Ленин стоит на столе в его кабинете.

Напомним, в конце марта Арнольд Шварценеггер посетил юбилейный концерт в Лондоне, посвященный 80-летию первого и последнего президента СССР. В своем микроблоге на Twitter актер написал Михаил Горбачев является его героем."

источиник http://novynar.com.ua/showbiz/162478

СТРАННОЕ ХОББИ У АРНОЛЬДА.ДА И ВООБЩЕ, ГОРБИ И ЛЕНИН В БОЛЬШОЙ СТЕПЕНИ АНТИПОДЫ.ВПРОЧЕМ, О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ.
Tags: turbolunokhod
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments