turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

НАИБОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК

Продолжим про хороших самокритичных американцев.Первая и единственная пока женщина-космический турист -американка иранского происхождения Ануше Ансари написала самый интересный на мой взгляд космический дневник.

Прочитать его полностью по-английски можно по этой ссылке http://spaceblog.xprize.org/

А вот несколько переведенных кусков есть тут http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/content/numbers/286/19.shtml

и тут http://www.mmxxi.ru/item/278/

К сожалению, крайне интересный русскоязычный сайт про космических туристов с полной версией дневника Ансари куда-то пропал, видать последствия кризиса.А там еще было много интересного, в частности там было сказано, кто из знаменитостей прошел медосмотр в Звездном и рассматривается,как потенциальный космический турист.

Что до дневников Ансари, то могу сказать,что эта тетка реально пиарит российскую космическую пилотируемую программу, и пиарит так отлично,как никакое рекламное агентство не сможет.Впрочем,ссылки я привел,судите сами.


Tags: turbolunokhod, космос
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments