turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

БИЗНЕС В КРИЗИС .

Для любого конкретного бизнеса любой кризис начинается с сильного падения продаж .И вот как на этот вызов отвечают многоопытные буржуи из Финляндии

"В Финляндии до недавнего времени не существовало серийного производства гробов или урн для домашних животных. Финская компания стремится выйти на мировой рынок с линейкой траурных товаров, в число которых входит 6 разных модификаций гробов для домашних любимцев. Внешний вид этих гробов отличается от традиционного и не вызывает мрачных ассоциаций. В дальнейшем гробы и урны можно будет купить у ветеринаров или в магазинах товаров для животных.

Компания Unifier из Туусула недавно получила патент на промышленные образцы для шести различных модификаций гроба для животных. Патент защищает дизайн и внешний вид изделий от копирования. Ранее президент компании Веса Хуттунен занимался продажей традиционных гробов и урн. Идея переквалифицироваться пришла к Хуттунену после того, как ему пришлось похоронить собственного домашнего любимца, немецкую овчарку, в картонной коробке из-под телевизора. По мнению Хуттунена, друг семьи заслуживал более достойных проводов в последний путь.

- Серийного производства ритуальных товаров для животных не существовало. В Финляндии отдельные производители занимались этим, но это были частные случаи с маленьким объемом выпускаемого товара. Урны делались вручную ремесленниками, зачастую это были те же самые урны, которые использовались и для погребения человеческого праха. Гробы для животных обычно выглядели как миниатюрные человеческие гробики. Наши изделия не напоминают гробы, так и было задумано, - делится Хуттунен.

Самый маленький гробик в линейке вмещает хомяка или канарейку, самый крупный подойдет для собаки средних размеров. В комплекте с четырьмя крупнейшими гробами также идут небольшие картонные урны и мешки для пепла.

- Пока проблема заключается в маркетинге, - говорит Хуттунен. – Я сам люблю животных и понимаю, насколько кощунственно может прозвучать для владельца призыв покупать наши гробы. Это напоминание о том моменте, который каждый любящий владелец животного хочет максимально оттянуть.

Финские гробы для животных хотят сделать брендом. Патент на изготовление этого товара получить на практике невозможно, однако уже был получен патент, защищающий внешний вид изделия. Это должно предотвратить попытки скопировать дизайн гробов.

Гробы подходят как для кремации, так и для традиционного захоронения. Самый дешевый обойдется в 37 евро, за самый дорогой придется выложить ни много ни мало – 400 евро. Гробы изготовлены из экологичных вторичных материалов и, по словам производителя, быстро разлагаются в природе. Этим они выгодно отличаются от других изделий на рынке: так, например, в Штатах практически все гробы для домашних любимцев производятся из алюминия"

источник
http://yle.fi/uutiset/finskaya_kompaniya_razrabotala_6_modelyei_grobov_dlya_zhivotnykh/8610453



Tags: Финляндия, блоггер Турболуноход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НОВОСТИ ИГРОВОГО БИЗНЕСА- 23.

    А сегодня новости игрового бизнеса будут про спорт и спортивные ставки . Уверен , что товарищи поставившие на победу "Брюгге" во…

  • В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ НУЖНА АККУРАТНОСТЬ.

    "Зенит" проиграл свой первый матч в группе в Лиге чемпионов бельгийскому "Брюгге" со счетом 1-2 . При этом особенно обидно…

  • "ВОТ ! НОВЫЙ ПОВОРОТ!"

    "Вот ! Новый поворот! И мотор ревет!" Помните этот старый хит от "Машины времени " ? Видео ниже идеально под него ложится…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments