turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ВОТ ДО ЧЕГО ДОВОДЯТ ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ .

"Финские женщины пытались вступить в интимную связь с несовершеннолетними беженцами за деньги. Об этом сообщает таблоид Ilta-Sanomat.
Случаи секса за деньги с просителями убежища младше 18 лет были выявлены в Хельсинки в рождественский сезон. Почти все они происходили в районе железнодорожного вокзала финской столицы. Финки в возрасте от 30 до 40 лет предлагали беженцам небольшие деньги за интимную связь - порядка 20 евро. Эти факты были выявлены фондом Helsingin Diakonissalaitos.

По мнению работницы фонда Тайны Седерстрем (Taina Cederström), эти случаи только усложняют интеграцию молодых просителей убежища в финское общество, так как они не научатся правильно общаться с европейскими женщинами, если они сами предлагают им деньги за секс. Она опасается, что из-за денег юные беженцы будут без сопровождения взрослых проводить все больше времени на вокзале, что ускорит их попадание в плохие компании. Также в фонде боятся, что беженцы могут начать тратить заработанные таким образом средства на наркотики.

Напомним, что на днях внимание финских СМИ привлекла еще одна история о сексуальной связи финки и просителя убежища. Сотрудница Красного Креста нарушила внутренние правила организации и вступила в связь со своим клиентом.  Иммиграционная служба страны заявила, что им периодически становится известно о случаях романтических отношений между беженцами и работниками центров для их размещения."


источник http://fontanka.fi/articles/25566/

Справедливости ради надо отметить ,что по рассказам некоторых моих знакомых шведки в этом плане давно обогнали финок. Вот чего доводят поганые европейские неолиберальные ценности - сначала на почве равных гендерных прав из мужчин воспитывают низкоранговых особей ,а потом женщинам приходится за деньги покупать себе секс с чужими несовершеннолетними молодыми людьми.

Tags: Финляндия, блог Турболунохода, неолиберализм
Subscribe

Posts from This Journal “неолиберализм” Tag

  • ДУСЯ-АГРЕГАТ ИЗ АМЕРИКИ.

    Ниже крайне решительная девушка из Америки с совсем не женской профессией .Феминизм у них там понимаешь .. .…

  • ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ САТАНИЗМ КАК ЧАСТЬ НЕОЛИБЕРАЛИЗМА.

    Помните фильм "Аватар" Джеймса Кэмерона ?Напомню, в нем экологически правильные дикари с другой планеты победили технологически развитую…

  • ПОСЛЕДСТВИЯ METOO .

    Ах-ха-ха .Вот вам на видео ниже одно из последствий модного нынче на Западе неолиберального движения MeToo .Речь в ролике англоязычная ,так что это…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments