turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

В ШВЕЦИИ ТОЖЕ СКРЫВАЛИ ИЗНАСИЛОВАНИЯ,СОВЕРШЕННЫЕ МИГРАНТАМИ.

На фоне волны преступлений на сексуальной почве в Германии, в совершении которых подозревают приезжих,
стало известно, что полиция Швеции уже несколько лет намеренно не предает огласке подобные дела. Стокгольм опасается, что это может привести к росту популярности правых партий, которые крайне отрицательно относятся к мигрантам. Журналист Чанг Фрик рассказал, что в Швеции многие опасаются обвинений в расизме, а потому даже СМИ боятся затрагивать определенные темы.



Но  зато лицемерные шведы вполне публично обвинили в насильственных действиях сексуального характера главу WikiLeaks Джулиана Ассанджа и добиваются от Британии его выдачи (из-за этого Ассандж уже несколько лет живет в посольстве Эквадора в Лондоне).


Tags: Швеция, блог Турболунохода
Subscribe

Posts from This Journal “Швеция” Tag

  • МАССОВЫЕ БЕСПОРЯДКИ В МАЛЬМЕ ,ШВЕЦИЯ.

    В шведском городе Мальме ,где имеет место очень большая концентрация "беженцев" случились очередные массовые беспорядки .Повод дали…

  • ПЕРВЫЙ ЕВРОУСПЕХ УКРАИНЫ.....

    Сбылось кое-что из того ,о чем мечтали незалежные "цэеуропейцы" - по одному важному показателю Украина оказалась в одной компании со…

  • ОЧЕРЕДНОЙ УПОРОТЫЙ ЛОСЬ .

    Не знаю почему ,но самые упоротые лоси водятся именно в Швеции .Пару лет назад я постил заметку про шведского лося ,который наелся забродивших…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments