turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

А НЕ ОТМЕНИТЬ ЛИ РОЖДЕСТВО ...?

Британцев толсто троллят на тему засилья чужаков ....
Опросы показывают, что европейцы обеспокоены растущим числом беженцев, прибывающих в страны ЕС. Еще несколько месяцев назад людей, готовых принять приезжих и помочь им обустроиться на новом месте, было достаточно много, однако теперь их количество уменьшается. Из соображений политкорректности и для защиты прав беженцев повсюду в Европе запрещают ношение религиозной символики, а главная соборная площадь Парижа осталась без традиционной рождественской ели. Сатирик и журналист Нимрод Камер вышел на улицы города с шуточной петицией и выяснил у прохожих, как они отреагируют на исключение части христианских традиций из общественной жизни.



P S Кстати ,обратите внимание : обычные мусульмане (не профессиональные сутяжники, а обычные люди) вполне откровенно ответили ,что их никаким образом не оскорбляет Рождество и иные христианские традиции.


Tags: Британия, блог Турболунохода, неолиберализм
Subscribe

Posts from This Journal “Британия” Tag

  • "НАВАЛЬНОГО ХОТЕЛИ ПОПУГАТЬ"

    Маразматическая история с трактовками отравления Лехи Навального продолжается .Буквально два дня обсуждался метериал американской газеты The…

  • УЖАСЫ 1900-ГОДА.

    Страшноватая деталь на фотографии 1900 года .. "МОСКВА, 9 окт — РИА Новости. Участницы форума Mumsnet испугались старинной фотографии…

  • У ПСИХИАТРА.

    Вот так выглядели методы психиатрического лечения в конце 19-го века . . Автор этого фото - Хью Уэлч Даймонд (1809 - 21 июня 1886),британский…

  • ЭТИ ЗАПАДНЫЕ ПОЛИТМАНАГЕРЫ - ЭТО ЧТО-ТО.

    Бывший советник по национальной безопасности США Джона Болтон все же выпустил книгу о своей работе в администрации Дональда Трампа . И похоже ,что…

  • НЕТОЛЕРАНТЫЙ ГВАРДЕЕЦ .

    Крайне нетолерантный британский королевский гвардеец попался чернокожему туристу (уж не знаю из какой страны). Прямо как из времен Киплинга . .…

  • АНГЛОСАКСАМ ЗАВИДНО .

    Британская газета Financial Times обвинила российские власти в занижении смертности от коронавируса . "Вице-премьер Татьяна Голикова на…

  • КАК ПОПАЛ ОЛЕГ ТИНЬКОВ .

    Успешный в недавнем прошлом российский бизнесмен Олег Тиньков (создатель сети магазинов "Техношок" ,пельменей "Дарья" и пива…

  • КОГДА РЕАЛИЗУЕТСЯ BREXIT.

    Длящаяся уже несколько лет комедия с выходом Британии из ЕС уже порядком наскучила ,однако и отказываться от выхода британцы не собираются .Ниже…

  • ЭТОГО СТОИЛО ОЖИДАТЬ.

    Швеция уже ни в чем не обвиняет Джулиана Ассанжа "СТОКГОЛЬМ, 19 ноя — РИА Новости. Расследование по делу основателя WikiLeaks…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments