turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

КРИМИНАЛЬНЫЕ ХРОНИКИ РОЖДЕСТВА В США.

Нашел сейчас интересную подборку массовых драк ,проишедших на это Рождество в торговых центрах США
"До , во время и после Рождества 15 торговых центров сообщили о крупномасштабных беспорядках, стрельбе, грабежах, буйстве толпы, драках с полицией, причинении ущерба автомобилям и так далее.Погибли двое чернокожих.

Вот хроника беспорядков по стране:

В Луисвилле  (штат Кентукки) две тысячи чернокожих устроили беспорядки в торговом центре St. Matthews. Кроме того, покупатели сообщили о нескольких выстрелах. «Сегодня в торговом центре St. Matthews возникли беспорядки, — сообщила телевизионная станция WHAS TV в новостях на следующий день после Рождества. — Это насилие, начавшееся около семи часов, заставило руководство торгового центра закрыться раньше времени. Беспорядки распространилось на многие близлежащие кварталы (за пределами торгового центра.


В торговом центре Mall in Wellington Green в Веллингтоне, штат Флорида, полиция накануне Рождества пресекла крупную драку.


В торговом центре Park Plaza в Литл-Рок (штат Арканзас) «драка привела к тому, что в ресторанном дворике собралась крупная и буйная толпа», — сообщило местное отделение АВС. Когда полиция попыталась остановить драку, в нее вступили 200 чернокожих. Один человек был арестован.


В Чикаго (штат Иллинойс)  торговом центре Southland видеокамеры зафиксировали драку, в которой участвовали десять чернокожих. Никто не погиб.События в популярном торговом квартале Чикаго описаны в заголовке местной газеты: «Разгул вооруженных грабежей в Лейквью в канун Рождества: четыре человека ограблено, один избит рукояткой пистолета».Полиция ведет поиски виновных. Ее представитель сообщил сайту CWB Chicago: «Есть подозрения, что та же самая группа людей во вторник и среду совершила восемь вооруженных ограблений на севере города».В чикагском пригороде «из-за драк во время рождественской распродажи был закрыт торговый центр North Riverside Park», сообщила АВС. Сотрудники чикагского полицейского управления заявили, что дрались чернокожие. В этом торговом центре групповое насилие с участием чернокожих происходило регулярно.



В торговом центре Deptford в Южном Джерси полиция загнала толпу из 500 подростков на парковку, когда та учинила беспорядки внутри здания. Полиция и сотрудники торгового центра хранят молчание по поводу того, почему они вышвырнули оттуда так много покупателей. Но сайт NJ. com сообщил о серьезных столкновениях на парковке, а сотрудники торгового центра сказали, что столкнулись с массовыми кражами.В Твиттере и других социальных сетях по этому поводу появилось немало сообщений типа «Молодые ниггеры любят приходить в Deptford не за покупками, а чтобы потусоваться там и показать свою крутизну».


На Лонг-Айленде (штат Нью-Йорк ) в ресторанном дворике торгового центра Roosevelt Field после Рождества возникла крупная драка, участники которой начали швырять стулья. Из-за громких звуков покупатели запаниковали, приняв их за выстрелы. Но выстрелов не было.


Daily Press пишет о том, как большая толпа людей вступила в драку в торговом центре Patrick Henry в городе Ньюпорт-Ньюс (штат Вирджиния)Сотрудник Cricket Wireless Джеймс Элфорд сказал, что торговый центр был переполнен, когда вспыхнули драки. По его словам, там дрались как минимум 20 небольших групп людей. Дрались везде, в ресторанном дворике, возле магазинов и неподалеку от его киоска.«Все бегали, прыгали, махали кулаками, все такое», — сказал он.Работник Kay Jewelers, чей магазин находится напротив прилавка Элфорда, не называя свое имя из-за запрета старшего смены, сказал, что видел, как люди в парах били друг друга. Его магазин во время инцидента закрылся примерно на час.Посетительница торгового центра Мег Горски Албертсон (Meg Gorski Albertson) сказала, что «прежде не видела ничего подобного. Она выбежала из магазина, опасаясь, что кто-то достанет пистолет.«Это было похоже на массовые беспорядки», — сказал WAVY TV один покупатель.На видеокадрах видно, что дерутся чернокожие. В этом торговом центре драки с участием чернокожей толпы происходили на протяжении всего года."


по материалам статьи http://www.americanthinker.com/articles/2015/12/americas_newest_christmas_tradition_black_mob_violence_at_malls.html
перевод всей статьи тут http://inosmi.ru/social/20151229/234948275.html
редакция моя (Турболуноход)

Добавлю, что я не стал бы сводить всю проблему только к неграм ,хотя бы потому ,что негров в США примерно 18 % населения

Tags: США, блог Турболунохода, неолиберализм
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • ПРО ТЮРЬМЫ США .

    Я не являюсь поклонником Дмитрия Пучкова (Гоблина) ,но данное видео с Марией Бутиной весьма и весьма рекомендую. Напомню, Мария была обвинена…

  • ДУСЯ-АГРЕГАТ ИЗ АМЕРИКИ.

    Ниже крайне решительная девушка из Америки с совсем не женской профессией .Феминизм у них там понимаешь .. .…

  • НАГЛЫЙ ДОНАЛЬД .

    Дональд Трамп умудрился извлечь политическую выгоду даже из своего заражения коронавирусом . "ВАШИНГТОН, 8 окт — РИА Новости/Прайм.…

  • ЛОВКИЙ ХОД ТРАМПА .

    Дональд Трамп на днях сделал мощный ход ,который увеличивает его шансы на победу . Дело в том , что середине этого месяца и менее чем за полтора…

  • АЖ 23 ГОДА ЖДАЛА ...

    Чем ближе к выборам в США 3 ноября ,тем глупее компромат на Трампа .. "Бывшая модель Эми Доррис обвинила президента США Дональда Трампа в…

  • БАЙДЕН - ЭТО ЧЕРНЕНКО .

    Почему Демократическая партия США сегодня -это КПСС сразу после смерти Андропова , а Джозеф Байден -это ,соответственно ,Константин Устинович…

  • ПРЕССАНУЛИ АМЕРИКАНЦЕВ.

    Оказывается ,позавчера наши военные немного прессанули мешавший им американский патруль в Сирии .Для этого были использованы вертолеты Ми-8АМ и…

  • СПАСЕТ ЛИ БАТЬКУ СТИВЕН СИГАЛ ?

    Насколько я помню, у Александра Лукашенко хорошие отношения с новоиспеченным гражданином России Стивеном Сигалом .Помнится ,Батька как-то даже…

  • ЗДЕСЬ ВАМ ЧИКАГО ,ЮНОША!

    Свежее видео из славного города Чикаго .Безработные афроамериканские гопники опять пошли протестовать за "святого" Джорджа Флойда .…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments