turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ ДОБРАЛИСЬ ДО МУЗЕЕВ .

Гребанные европейские ценности с их политкоректностью и мультикультурализмом добрались до голландских музеев
Государственный музей в Амстердаме решил переименовать более 100 полотен, названия которых могут показаться посетителям оскорбительными. В список попали даже произведения XVII века. Это не первый подобный случай в голландской культуре: в августе 2015 года Комитет ООН по ликвидации расовой дискриминации рекомендовал Нидерландам не использовать при праздновании Рождества образ помощника Санта Клауса по имени Черный Пит, посчитав его расистским.



Tags: ЕС, блог Турболунохода, неолиберализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ХАЛТУРКУ ВЗЯЛ!!!

    Немного черного юмора . Из-за эпидемии коронавируса городской палач остался без работы ,но сумел найти себе халтурку! .…

  • НУ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЕ НОВОСТИ - 238 .

    Ниже очередной очень смешной выпуск новостей. В этом выпуске : переворот в автомобилестроении от АВТОВАЗА , маленький пробник…

  • РАЗНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ КОЛОНИЙ .

    Я уже несколько раз писал,что в политическом смысле Германия и Япония с 1945 года де-факто являются колониями США .Однако ,сейчас дело идет к тому…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments