turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

"БИСМАРК, ВЕРНИСЬ ОБРАТНО!".

Военный историк, журналист и писатель Петер Файст (Peter Feist) 03.12.2015. в интервью немецкому интернет-каналу Quer-Denken.TV о необходимости и возможностях выхода Германии из НАТО.


Очень интересное видео .Какие ,однако,разговоры пошли в Германии .Видно ,все дело в миграционном кризисе ,он немцев добил.
У меня есть два вопроса :

1.Про завязшую в Португалии технику США ,ослепленный "Хибинами" эсминец и запретную для американцев "зону антидоступа" (генерал Филипп Бридлав) все слышали . А вот про требование Португалии о выходе из НАТО кто-нибудь слышал? Было такое???

2.В зале человек 200 народу.Интересно,насколько это маргинальный кружок???

Полностью согласен с лозунгом "Бисмарк,вернись обратно!"


Tags: Германия, США, блог Турболунохода
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • РАЗНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ КОЛОНИЙ .

    Я уже несколько раз писал,что в политическом смысле Германия и Япония с 1945 года де-факто являются колониями США .Однако ,сейчас дело идет к тому…

  • "НАВАЛЬНОГО ХОТЕЛИ ПОПУГАТЬ"

    Маразматическая история с трактовками отравления Лехи Навального продолжается .Буквально два дня обсуждался метериал американской газеты The…

  • ЛУКАШЕНКО НАНЕС ОТВЕТНЫЙ УДАР .

    "МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Государственное белорусское СМИ опубликовало запись перехваченных Минском переговоров Берлина и Варшавы о…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments