turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

УПС! А ВОТ И НЕБОЛЬШОЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ !

"Комитет постпредов (Coreper) государств - членов ЕС не одобрил в среду, как ожидалось, предложение о продлении ограничительных мер в отношении России в связи с украинской ситуацией, сообщил "Интерфаксу" европейский дипломат в институтах ЕС.

"Вопрос отложен. Объяснений от Coreper не поступило", - сказал собеседник агентства.

Ранее другой источник в ЕС сообщил "Интерфаксу", что одобрение предложения о продлении санкций по России ожидалось на заседании Coreper без обсуждения. "Обсуждение прошло в рабочей группе. После Coreper решение останется за Советом ЕС", - пояснил он."
источник
http://www.interfax.ru/world/484001

Это было сегодня в 12 часов дня .Через 5 часов поступило объяснение :


"Итальянская сторона настояла в среду на том, что ЕС не одобрил "автоматически" продление на шесть месяцев санкций против России, а провел вместо этого обсуждение данного вопроса, сообщает в среду итальянский телеканал RAI со ссылкой на дипломатические источники.

По его данным, Италия сообщила председательствующему в ЕС Люксембургу, что выступает против автоматического продления связанных с украинским кризисом ограничительных мер и настаивает на обсуждении этого вопроса. Телеканал отмечает, что в связи с этим люксембургская сторона сняла с повестки дня вопрос об автоматическом продлении санкций, истекающих 31 декабря. Теперь предстоит определить, на каком уровне и когда будет обсуждаться данная тема.

Ранее европейский дипломат в институтах ЕС сообщил, что комитет постпредов (Coreper) государств - членов ЕС не одобрил в среду, как ожидалось, предложение о продлении ограничительных мер в отношении России в связи с украинской ситуацией.

 Ранее другой источник в ЕС сообщил "Интерфаксу", что одобрение предложения о продлении санкций по России ожидалось на заседании Coreper без обсуждения. "Обсуждение прошло в рабочей группе. После Coreper решение останется за Советом ЕС", - пояснил он."

источник http://www.interfax.ru/world/484084

Это ,разумеется , чисто технический сбой - не успевает Госдеп всех европейцев контролировать.Санкции продлят! Но сам факт сбоя радует - система американского контроля над Европой идет в разнос!





Tags: ЕС, Россия, блог Турболунохода, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “санкции” Tag

  • ПОРА ПОПРОЩАТЬСЯ С ГРУЗИЕЙ .

    Думаю, что после этого очень "культурного" выступления журналиста с грузинского телеканала "Рустави-2" России пора вежливо…

  • САНКЦИИ ,ТАКИЕ САНКЦИИ -2.

    Что-то я про взаимные санкции России и Запада давно не писал.А тут есть немало интересного .Оказывается ,самый крупный инвестор в Россию ..США .…

  • ЗАРУБЕЖНОЕ АВТОМОБИЛЬНОЕ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ.

    Три недели назад в индустриальном парке «Есипово» в Подмосковье был с помпой открыт завод концерна Daimler AG , предназначенный для…

  • ЯБЛОКИ НА АСФАЛЬТЕ .

    Сейчас опять будет свинья на асфальте, только уже не игрушечная ,а настоящая и с яблоками .И не на Украине .. Ниже видео с простетами в Варшаве…

  • ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ.

    Без личного участия фрау Меркель не было бы антироссийских санкций .А антироссийские санкции помимо прочего предполагает запрет ряду российских…

  • А КАК ЖЕ ВСЕ-ТАКИ САНКЦИИ ?

    О покупке американцами этих наших самолетов говорилось уже лет десять ,но купят их похоже только в этом году.И возможно их купят не только…

  • АХ ,КАКОЙ ПАССАЖ!

    Что-то ржу : фрау Меркель собралась.. просить Дональда Трампа снять с Германию с американского санкционного поезда "Руководство Германии…

  • КУРТ ВОЛКЕР ПУГАЕТ ...ИТАЛИЮ.

    Тяжкие настали времена : специальный представитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер вынужден пугать последствиями не ДНР и ЛНР , не…

  • У НЕМЦЕВ ПОЛИТИКА БИЗНЕСУ НЕ ПОМЕХА.

    Несмотря на то ,что Германия путем высылки четырех наших дипломатов поддержала Британию с ее идиотской версией о том ,что российские спецслужбы по…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments