turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ЕВРОПЕЙЦЫ ЧУЮТ РАСПАД ЕС.

До конца 2017 года в Великобритании состоится голосование о выходе страны из состава Евросоюза. Правительство Дэвида Кэмерона выступает за сохранение членства в ЕС, однако настаивает на пересмотре его условий.


Вот если честно ,мне совершенно не жалко нынешний ЕС .Распад -это плата за совершенно неадекватное бурное расширение в 2000-2010 годах и навязывание населению ппоганых неолиберальных ценностей.

Tags: turbolunokhod, Британия, ЕС
Subscribe

Posts from This Journal “ЕС” Tag

  • КОНЕЦ ЕВРОСОЮЗА УЖЕ БЛИЗОК .

    Ниже возможные сценарии того ,что будет с европейскими странами в ближайшие 5-10 лет . Самое интересное ,что ни при каком из сценариев сохранения…

  • РЕКЛАМНЫЙ ТРЮК ЗЕЛЕНСКОГО .

    Президент Украины Владимир Зеленский в Давосе предложил Евросоюзу заменить Великобританию Украиной.. "Президент Украины Владимир Зеленский…

  • НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК.

    Про то , что Европа уже не та и что в европейских странах теперь очень много воришек как правило неевропейского происхождения наслышаны многие…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments