turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ПОХОЖЕ БЕРЛУСКОНИ ВЛИП)))

Похоже экс-премьер Италии Сильвио Берлускони здорово влип .И не в гордом одиночестве
"На Украине бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони обвинили в "незаконной переправке" через государственную границу. Служба безопасности Украины (СБУ) открыла против экс-премьера уголовное дело в связи с его посещением Крыма, сообщает в четверг, 29 октября, агентство УНИАН со ссылкой на депутата Верховной Рады Георгия Логвинского.

По словам Логвинского, "в отношении Берлускони открыто уголовное производство на территории Украины", поскольку он "публично прибыл в Крым, не получая разрешение украинской стороны". Итальянскому политику может грозить срок "от пяти до восьми лет лишения свободы", а также запрет на занятие определенных должностей и конфискация транспортных средств, уточнил Логвинский.

Логвинский также заявил, что в СБУ направлено обращение о заведении уголовных дел против членов делегаций Сербии (посетивших Крым 27 октября. - Ред.) и Германии. Он не уточнил, когда немецкая делегация находилась на аннексированном Россией полуострове. Извещение о подозрении в совершении аналогичного преступления также передано группе французских депутатов, побывавших в Крыму в июле этого года, добавил Логвинский.

Сильвио Берлускони нанес визит в Ялту и Севастополь 11 сентября 2015 года в качестве лидера партии "Вперед, Италия!". Там он встретился с президентом России Владимиром Путиным, после чего итальянскому экс-премьеру был на три года запрещен въезд на Украину."

истоник http://www.dw.com/ru/%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B8%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BB%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B8/a-18815979

Самое смешное, что это уже второе уголовное дело против Берлускони за тот визит в Крым ,первое было возбуждено против Берлускони и Путина за распитие бутылки вина на крымском винном заводе "Массандра", я писал об этом тут http://turbolunokhod.livejournal.com/477783.html

Интересно ,сам Берлускони про эти "дела" хотя бы краем уха слышал?




Tags: Крым, Украина, блоггер Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • КУРОРТНЫЙ ВОПРОС .

    Давненько я никаких загадок не загадывал .Следующая загадка предназначена любителям отдыха на море , а конкретно -на Черном море . Итак .Если мы…

  • ТРАССА "ТАВРИДА" В КРЫМУ ОТКРЫТА.

    Сегодня в Крыму открыли новую четырехполосную автомагистраль "Таврида" ,которая соединила Керчь и Севастополь . . Ну что тут сказать…

  • МОСТ НОЧЬЮ ТУМАНЕ .

    Очень удачное получилось видео Крымского моста ночью в тумане ,снятое скорее всего с какого-то очень серьезного беспилотника

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments