turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

СЕКСУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ "БЕЖЕНЦЕВ" НОВОЙ ВОЛНЫ .

Как известно ,львинную часть нынешних "беженцев" в ЕС из Африки и Ближнего Востока составляют почему-то не женщины ,старики и дети , а здоровые молодые мужчины .Именно поэтому слово "беженцы" я и взял в кавычки .Добравшись до "земли обетованной" ,наевшись и выспавшись ,такие "беженцы" становятся сексуально озабоченными..
Правительство Финляндии проблему заметило и отреагировало своеобразно :

"Иммиграционная служба Финляндии и НГО начинают программу по просвещению беженцев о нормах сексуальной жизни в Финляндии. Цель начинания - рассказать приезжим разницу между их культурой и более либеральным западным обществом, а также о разнице в отношениях между полами.
Составители программы указывают, что будут рассказывать беженцам, например, о том, что сексуальные домогательства являются незаконными, что женщины равны мужчинам в финском обществе, что на женщин можно смотреть, но нельзя трогать без их согласия, что однополые браки являются законными в Финляндии и так далее.
По словам руководителей центров для приема беженцев, их постояльцы уже заинтересовались новой образовательной программой."
источник http://fontanka.fi/articles/23185/


А поляки в отличие от финнов сексуальным вопросом  пренебрегли  и вот с чем столкнулись :
"Беженцы из Сирии и других стран, сбежавшие в Европу от войны, возмущаются тем, что в миграционных лагерях слишком много мужчин.
В Сети стало хитом видео, на котором один из беженцев сетует на то, что ему никак не удается справиться с проблемой нехватки секса.
Как сообщает польской журналистке беженец Муслим, хронический недостаток секса на несколько дней отправил его на больничную койку.
По его словам, доктор в итоге посоветовал ему регулярно заниматься сексом или «каким-то другим способом решил эту проблему», отмечает польское радио «Зет».
Мужчина, указывая на свою промежность сообщает: «Вот мое огорчение. Наши женщины остались дома, а в закрытых миграционных центрах ЕС слишком много мужчин».
Кроме того, европейские женщины, как оказалось, вовсе не спешат помочь беженцам в решении данной проблемы.
Видео с жалобами вдохновило многих европейских интернет-пользователей на ироничные комментарии.
Част из них предлагает избавить беженцев от проблемы с «большими шарами» с помощью хирургического вмешательства.
Но большинство комментаторов более категоричны: они называю беженцев «дикарями» и «будущими насильниками Европы».
«Эти люди — невероятные нахалы. Они бросают свои места на родине, повергая ее в еще больший хаос. Они платят тысячи долларов, чтобы приехать в Европу, а реальные беженцы страдают от голода и болезней в лагерях вокруг Сирии. Этим хамам даются бесплатное питание, бесплатный кров, одежда, бесплатные услуги. И теперь им этого мало, они еще и секса начинают требовать!», — возмущается один из граждан Евросоюза, призывая к их немедленной депортации вместе с руководством ЕС."
А вот опус из Германии (на форуме ,где тусуются бывшие наши я его нашел) ,пишет какая-то иммигрантка из нашей страны:
"Сегодня на озере была , и поняла , что возможно в последний раз . Пришли , там никого , один старик русский плавал и 3-е черных на лавочке сидели спиной к нашему озеру (где я плаваю) лицом к другому озеру . Как только я стала раздеваться , они повернулись , достали телефоны , что фото делали это одно , противно , не приятно ... но они позвонили и минут через 10 набежали еще человек 15-20 , здоровенных мужиков молодых , ни одной женщины , уселись как в театре прямо у берега где мы плаваем , у меня и ключи от квартиры и от машины и телефон на берегу ..... .(перед этим спёрли у пожилой женщины всё что было с собой , ключи от квартиры и очки солнцезащитные) Мне было противно выходить из воды , в руках был коврик *он на воде держит ) я на сколько смогла им прикрылась , переодеваться в сухое перед публикой которые в наглую тебя фотают было невозможно , и я натянув юбку-сарафан , босиком пошлёпала на парковку и там в машине переоделась . В бассейне плавают в хламидомонадах приезжие , медосмотра у них или нет или беглый лишь бы как бы , и на озере уже не поплаваешь . Это моя первая такая встреча с ними . От досады хочется плакать . Я получала столько радости и сил в этом озере и у меня это отобрали "
http://sloby.3dn.ru/forum/12-7783-1

Ну что сказать ? Только одно - "толи еще будет ой-ой-ой!" (с).



Tags: Германия, ЕС, Польша, Финляндия, блоггер Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “ЕС” Tag

  • КОНЕЦ ЕВРОСОЮЗА УЖЕ БЛИЗОК .

    Ниже возможные сценарии того ,что будет с европейскими странами в ближайшие 5-10 лет . Самое интересное ,что ни при каком из сценариев сохранения…

  • РЕКЛАМНЫЙ ТРЮК ЗЕЛЕНСКОГО .

    Президент Украины Владимир Зеленский в Давосе предложил Евросоюзу заменить Великобританию Украиной.. "Президент Украины Владимир Зеленский…

  • НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК.

    Про то , что Европа уже не та и что в европейских странах теперь очень много воришек как правило неевропейского происхождения наслышаны многие…

  • ЗЕЛЕНСКИЙ ПРЕДПОЧЕЛ КРЕМЛЬ ЕВРОСОЮЗУ.

    Обычно я не пишу про политические события в выходные ,но сегодня сделаю исключение и обращу ваше внимание на очень важный нюанс главной новости…

  • ПОСЛЕДНИЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЕВРОКОМИССИИ ?

    Министра обороны Германии Урсулу фон дер Ляйен избрали преемницей веселого Жан-Клода Юнкера на посту председателя Еврокомиссии .В должность она…

  • ИСТЕРИКОЙ КАСПАРОВА УДОВЛЕТВОРЕН !

    Итак , сегодня Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) подтвердила полномочия российской делегации без всяких ограничений. Резолюцию, автором…

  • "ЗАХІД НАС ЗРАДИВ."

    У свидомых патриотов очередная мегазрада . Теперь "ЗАПАД ИХ ПРЕДАЛ" ,но Запад пожалееет "когда увидит москальские танки на…

  • САНКЦИИ ,ТАКИЕ САНКЦИИ -2.

    Что-то я про взаимные санкции России и Запада давно не писал.А тут есть немало интересного .Оказывается ,самый крупный инвестор в Россию ..США .…

  • ЗАРУБЕЖНОЕ АВТОМОБИЛЬНОЕ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ.

    Три недели назад в индустриальном парке «Есипово» в Подмосковье был с помпой открыт завод концерна Daimler AG , предназначенный для…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments