turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

А МЕЖДУ ТЕМ В ИЗРАИЛЕ ..

  А сегодня в Израиле какая-то жесть творится

"Сегодня утром, примерно в 8:30 утра, израильский араб, вооружённый ножом, напал на людей, ожидавших автобуса на остановке в центре Раананы, и успел ранить одного человека, прежде, чем его скрутили граждане. Нападение произошло на улице Ахуза, напротив здания муниципалитета. Пострадавший, мужчина 32-лет, получил легкие ранения. Нападавший является 22-летним жителем Восточного Иерусалима, гражданином Израиля. Полиция и службы безопасности не принимали участия в первоначальном задержании террориста. Вооружённого ножом озверевшего араба сумели нейтрализовать голыми руками простые прохожие. Не смотря на это, террорист получил ранения средней тяжести

В 10:18 поступило сообщение о втором теракте в Иерусалиме в на улице Малкей Исраэль, в районе Бейт Истраэль. Террорист совершил наезд на машине на остановку, потом вышел из машины с ножом и продолжил нападение, пока не был застрелен полицейскими."


источник http://il24.ru/israel/1436-terrakt-v-raanane.html

На видео  второе нападение ,только террорист вышел из машины не с ножом , а с топором !






Tags: Израиль, блоггер Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments