turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

О КАК ЗАВЫЛИ ПРОНАТОВСКИЕ ШАВКИ!

Вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриэль ,явно чувствуя куда дует ветер, взял и предложил отменить санкции против России в качестве своеобразной благодарности за вмешательство России в Сирии .Что тут началось :
"Правительство ФРГ не намерено отменять экономические санкции против России. Об этом в субботу, 26 сентября, заявил глава ведомства федерального канцлера Петер Альтмайер (Peter Altmeier) в интервью еженедельнику Tagesspiegel am Sonntag. Таким образом он прокомментировал заявление вице-канцлера ФРГ Зигмара Габриэля (Sigmar Gabriel), который накануне предложил отменить санкции из-за важной роли Москвы в урегулировании кризиса в Сирии.

По словам Альтмайера, роль Путина действительно важна. "Но это не означает, что мы изменим позицию по украинскому вопросу. Мы не поддадимся на шантаж", - сказал немецкий политик.

Ранее предложение вице-канцлера раскритиковала депутат бундестага от оппозиционной партии "Союз-90"/"Зеленые" Марилуизе Бек (Marieluise Beck). Она назвала это заявление "политически неразумным", сказав, что призыв Габриэля способен вызвать серьезное беспокойство у государств, расположенных между Берлином и Москвой."

источник http://www.dw.com/ru/%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8/a-18743782


Не знаю, где этот Петер Альтмайер умудрился углядеть шантаж со стороны России . Что касаеться Марилуизе Бек , то у этой дамочки давно есть этакий "бизнес" по порче российско-германских отношений за вознаграждение от заказчика (США).

Но истерика этих деятелей понятна. Ситуация-то для них - патовая.Если Россия с помощью Ирана и Китая решит сирийский
вопрос и все в той же Германии это увидят , то данные деятели -политические трупы.Вот они и верещат. Пусть верещат.Собака лает,караван идет.


Tags: Германия, Россия, блоггер Турболуноход, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “санкции” Tag

  • ПОРА ПОПРОЩАТЬСЯ С ГРУЗИЕЙ .

    Думаю, что после этого очень "культурного" выступления журналиста с грузинского телеканала "Рустави-2" России пора вежливо…

  • САНКЦИИ ,ТАКИЕ САНКЦИИ -2.

    Что-то я про взаимные санкции России и Запада давно не писал.А тут есть немало интересного .Оказывается ,самый крупный инвестор в Россию ..США .…

  • ЗАРУБЕЖНОЕ АВТОМОБИЛЬНОЕ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ.

    Три недели назад в индустриальном парке «Есипово» в Подмосковье был с помпой открыт завод концерна Daimler AG , предназначенный для…

  • ЯБЛОКИ НА АСФАЛЬТЕ .

    Сейчас опять будет свинья на асфальте, только уже не игрушечная ,а настоящая и с яблоками .И не на Украине .. Ниже видео с простетами в Варшаве…

  • ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ.

    Без личного участия фрау Меркель не было бы антироссийских санкций .А антироссийские санкции помимо прочего предполагает запрет ряду российских…

  • А КАК ЖЕ ВСЕ-ТАКИ САНКЦИИ ?

    О покупке американцами этих наших самолетов говорилось уже лет десять ,но купят их похоже только в этом году.И возможно их купят не только…

  • АХ ,КАКОЙ ПАССАЖ!

    Что-то ржу : фрау Меркель собралась.. просить Дональда Трампа снять с Германию с американского санкционного поезда "Руководство Германии…

  • КУРТ ВОЛКЕР ПУГАЕТ ...ИТАЛИЮ.

    Тяжкие настали времена : специальный представитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер вынужден пугать последствиями не ДНР и ЛНР , не…

  • У НЕМЦЕВ ПОЛИТИКА БИЗНЕСУ НЕ ПОМЕХА.

    Несмотря на то ,что Германия путем высылки четырех наших дипломатов поддержала Британию с ее идиотской версией о том ,что российские спецслужбы по…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments