turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

БАЛТИЙСКИЕ ТИГРЫ НЕГОДУЮТ .

Их можно понять - не за этим они рвались в ЕС
"Представители Германии «спускают команды сверху» вместо того, чтобы обсуждать тему перераспределения мигрантов и фактически шантажируют упирающихся членов ЕС сокращением финансовой помощи, заявил премьер-министр Литвы Альгирдас Буткявичюс. Литва и другие государства Восточной Европы выступают против введения постоянного механизма перераспределения мигрантов, уточняет Baltic Times.

Премьер-министр Литвы Альгирдас Буткявичюс обвинил немецких коллег в «шантаже» в связи с заявлениями о том, что тем членам ЕС, которые не согласны с политикой обязательных квот на беженцев, могут урезать объём финансовой помощи.

Это «почти агрессивная» тактика, в рамках которой немцы «просто посылают команды сверху», передает его слова ИноТВ со ссылкой на Baltic Times. «Такой тон не годится при поиске компромиссов, потому что это фактически начало применения крайних мер», отметил Буткявичюс."
источник  http://russian.rt.com/article/115635
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/115635

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/115635

Ужос какой!  Какая гадкая эта Германия , ай-ай-ай!

А если серьезно ,то балтийские тигры забыли русскую поговорку "любишь кататься ,люби и саночки возить ".Являясь основным донором ЕС , Германия имеет полное моральное  право рассылать команды странам акцепторам траншей ЕС




Tags: ЕС, Литва, блоггер Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Литва” Tag

  • "Я БЫЛА СНАЙПЕРОМ И ВАШИ МУНДИРЫ ХОРОШО ПОМНЮ."

    Шикарная история из Эстонии ранних 1990-х. "Дело было в начале 90-х годов прошлого века, в Эстонии....Там как раз стали гордо выходить на…

  • ЖАЛЬ ЯЦЕНЮКА НЕ ПРИВЛЕКЛИ .

    Литва решила повторить опыт Украины "На российско-литовской границе началось строительство защитного ограждения. Первый столб забора был…

  • ИНОГДА ЛУЧШЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ...

    Президент Литвы и бывший член КПСС Даля Грибаускайте отличается не только стабильной русофобской позицией ,но и незыблемой верностью глобалистским…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments