turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

НЕГАТИВНЕНЬКО .

Ездил я тут вчера на общественном транспорте в один из пригородов

Санкт-Петербурга .Туда ехал на маршрутке , обратно на обычном рейсовом пригородном автобусе .По пути я наблюдал одно негативное зрелище и одно позитивное Расскажу обе истории и начну с плохой .Хорошую раскажу позже .
Итак , по пути в пригород вошел я в маршрутку , сел и жду отправления .Перед самым отправлением в маршрутку вошла женщина лет этак шестидесяти пяти , протянула купюру водителю, сказала куда ей ,получила сдачу , пересчитала ее ,спросила у водителя -не ошибся ли он , после чего разразилась на весь салон маршрутки громкими стенаниями и причитаниями .Оказалось вчера она ехала по тому же маршруту на маршрутке с этим номером и водитель взял с нее не то на три ,не то на пять рублей больше . ..Тут был полный набор в стиле "Совсем обнаглели! У меня пенсия копеечная !" и т п и т д .Угомонилась дама минут этак через двадцать .И все бы ничего ,но выходя из маршрутки я  ее внимательно оглядел - на даме были две массивные золотые цепи (одна из них с приличных размеров золотым крестом ), массивные  явно советские золотые серьги, три золотых кольца ,золотой браслет и золотые часы .Вот такая бедная пенсионерка...


Tags: Россия, Санкт-Петербург, блоггер Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-Петербург” Tag

  • БАЙКЕР УПАЛ В НЕВУ .

    Минувшей ночью некий байкер попытался форсировать уже разведенный мост через Неву .. "В ночь на воскресенье, 11 октября, в Санкт-Петербурге…

  • КАК ЖЕ ОНИ ПОХОЖИ!

    Градоначальники двух крупнейших российских мегаполисов в некоторых вопросах до омерзения похожи! Стоило Сергею Собянину объявить об увеличении…

  • ОЛЕНИ В ОСИНОВОЙ РОЩЕ.

    Населенный пункт Осиновая роща с 1998 года юридически является районом Санкт-Петербурга ,но при этом окружена лесами .И вот вчера прямо на улицах…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments