turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ЛАТЫНИНА ВНОВЬ ОСЕДЛАЛА ЛЮБИМОГО КОНЬКА

http://www.gazeta.ru/column/latynina/3447917.shtml

"Недавний эпизод в Кущевской показывает, что в смысле эффективности насилия мы уже мало отличаемся от Афганистана или Конго — кстати, при «совке» такого не было"------------------А как на счет вполне мирной и демократической Бразилии ?Кадры свеженькие из Рио-де-Жанейро ни о чем не говорят? Что-то в Питере или Москве, или в Екатеринбурге с Красноярском такого не происходит.Только на Северном Кавказе есть что-то похожее.А массовое сожжение авто во Франции?!Что-то у нас такого не наблюдается?! А может, Юлия опять занялась тенденциозным подбором фактов - т е это когда делается некое утверждение и факты подгоняются под него.


Эх, господа либерасты*, уясните для себя ряд очевидных вещей :

1.Россия , в отличие от развитых западных государств , НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАЦИЕЙ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ. Почему можно посмотреть вот здесь
http://turbolunokhod.livejournal.com/1375.html
Соответственно ,в таких странах не народ, а напрямую элита решает ,кто конкретно будет править государством ( в развитых западных странах элита отбирает несколько кандидатов -БЕЗУСЛОВНО ее устраивающих, и предоставляет народу-НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКУ право выбрать правителем одного из них - так работает механизм стравливания пара у недовольных)

2.Более 90 % элиты устраивает Владимир Путин в качестве главы государства.

3.За 8 лет своего правления Владимир Путин создал себе хорошую электоральную
поддержку в размере примерно от половины населения ,имеющего право голоса.
Основа этой поддержки-пенсионеры, часть бюджетников и сотрудники госмонополий.
При такой поддержке его бы переизбрали бы без проблем в любой западной стране.

4. В России есть все демократические свободы ,но при этом нет никакой демократии.
И никогда не было.То , что было в 1992 -2000 годах и о чем так трогательно вы ,господа либерасты, страдаете –это не демократия , а феодальная вольница , напоминающая то, что было в средневековой Западной Европе. Почему?
Потому что нормальная демократия предполагает такие вещи ,как :
-общественный договор между элитой и остальным обществом
-нацию налогоплательщиков
-наличие влиятельного и развитого буржуазного класса
На последнем стоит остановиться подробнее. В Европе в среднем 13% предпринимателей.
В России -4% Сведения взяты вот отсюда -
http://www.perspektivy.info/oykumena/europe/rossija_i_jevropa_struktura_naselenija_i_socialnoje_neravenstvo_2010-05-18.htm
Во всем мире и во все времена строителем демократии является именно буржуазия. Именно ей как воздух необходимы : один закон для всех, независимый суд и подконтрольность правительства парламенту.
Как вы думаете , МОГУТ ЛИ 4% НАСЕЛЕНИЯ НАВЯЗАТЬ СВОЮ ВОЛЮ ЭЛИТЕ государства ? Особенно если учесть, что верхний 1% из этих 4% сам включен в элиту и
этом процессе участвовать будет на другой стороне? Ответ очевиден –НЕТ , без вариантов.

5 И наконец , последнее .вы – несогласные и Ко- не оппозиция.
Видите ли , за тем, что достойно называться оппозицией должно стоять :

5.1.Некая часть элиты, чьи интересы прямо состоят в изменении сложившихся при действующей власти порядков .

5.2. Поддерживающий эту часть элиты класс ,чьи интересы эта самая часть элиты представляет. В нашем случае - сегодняшней России - таким классом может быть только мелкая буржуазия, чьи вполне конкретные интересы - а именно :защиту их бизнеса -действующие на данный момент власти защищают крайне плохо.
А что мы видим в случае с Несогласными и прочими либерастами?
Мы видим небольшую кучку политиканов ,за которыми стоит не часть российской элиты , а западные фонды и организации, а поддерживает этих политиканов не буржуазия и не вообще не какой-либо класс людей с какими-то конкретными интересами, а люди, которых так и подмывает назвать вечно недовольными. Причем их недовольство из серии:
-Почему в России так холодно??Мы требуем, чтобы завтра же стало тепло!!!
-Почему в России нет развитого демократического общества , как ,например, в Швейцарии? Требуем, что бы завтра же было!!А на то ,что путь от Magna Carta и Магдебурского права до современного парламентаризма Западная Европа проделала за семьсот лет, им наплевать. Требуем пройти за одно поколение!!!
Ну и т д и т п.

Что и вот ЭТО оппозиция???!! Нет!Это поганая пятая колонна!!!И делают они тоже, что большевики и левые эссеры в 1905-1917годах -расшатывают страну в интересах Запада.


---------------------------------------------------------------

"Либерасты* (они же "российские либералы")- есть устойчивая социальная группа, объединенная отрицанием цивилизационной идентичности России и отношением к ней, как к периферии западноевропейской цивилизации."
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments