turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ФИНСКИЙ МИНИСТР О ВОЗМОЖНОМ КРАХЕ ЕС .

Глава финского МИДа высказался о возможном крахе Европейского Союза
"Временная финансовая поддержка Греции странами ЕС не решит проблем этой страны. В будущем финны могут отказаться подчиняться правилам Евросоюза, и это станет началом конца для ЕС. Так в интервью деловому изданию Boomberg заявил министр иностранных дел Финляндии Тимо Сойни (Timo Soini).

Сойни также отметил, что не существует какого-то решения греческого кризиса, за который из своего кармана не платил бы финский налогоплательщик. И если завтра Греция признает себя банкротом и выйдет из ЕС, то 3-4 миллиарда евро греческих долгов просто пропадут. По его мнению, Европейскому союзу нужно пробовать другие методы для спасения греческой экономики, помимо финансовых траншей.

Тимо Сойни также полагает, что финны в будущем могут не принять общий европейский бюджет, общие долги и единую финансовую политику. И это станет концом Европейского союза, резюмировал глава финского МИД."

источник http://fontanka.fi/articles/21817/

Греция в данном случае лишь наиболее наглядный пример того , что Европейский Союз расширился слишком быстро ,слишком быстро ввел общие правила для стран с принципиально разным уровнем развития и чрезмерно все забюрократизировал .И рано или поздно это может стать причиной краха ЕС ,ну или распада его на богатый север и бедный юг.



Tags: Греция, ЕС, Финляндия, блог Турболунохода
Subscribe

Posts from This Journal “ЕС” Tag

  • КОНЕЦ ЕВРОСОЮЗА УЖЕ БЛИЗОК .

    Ниже возможные сценарии того ,что будет с европейскими странами в ближайшие 5-10 лет . Самое интересное ,что ни при каком из сценариев сохранения…

  • РЕКЛАМНЫЙ ТРЮК ЗЕЛЕНСКОГО .

    Президент Украины Владимир Зеленский в Давосе предложил Евросоюзу заменить Великобританию Украиной.. "Президент Украины Владимир Зеленский…

  • НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК.

    Про то , что Европа уже не та и что в европейских странах теперь очень много воришек как правило неевропейского происхождения наслышаны многие…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments