turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

НЕУЖЕЛИ В США УЖЕ ПАНИКА ?

"США охвачены паникой из-за сообщений о том, что радиоактивные элементы, попавшие в атмосферу после аварии на атомной электростанции "Фукусима-1" в Японии, достигли американского побережья. СМИ подвергли критике управление по охране окружающей среды за то, что данные о радиации со станций слежения в Калифорнии поступают "с опозданиями или искажениями".

Опасные вещества были обнаружены не только на самом западе Соединенных Штатов. В частности, наличие элементов йод-131 и ксенон-133 в атмосфере было зафиксировано в Лас-Вегасе, пишет 28 марта газета "Коммерсантъ". Радиация также достигла штатов Колорадо, Гавайи, Вашингтон, Южная Каролина, Орегон и Флорида, однако она не представляет какой-либо опасности для здоровья людей.

Несмотря на это, в США резко вырос спрос на йодистый калий. В Чикаго весь препарат уже раскуплен местными жителями и спекулянтами. В аптеках стоимость лекарства выросла с $9 до $35, а в интернет-магазинах таблетки стоят еще дороже: в частности, на eBay одна таблетка оценивается в 15 долларов, а новая нераспечатанная пачка таблеток – в 2500 долларов "

Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/japan/28/03/2011/566977.shtml

НЕУЖЕЛИ В США УЖЕ ПАНИКА?ЧТО-ТО РАНО - ВЕДЬ ПОКА ЕЩЕ НИЧЕГО ПО-НАСТОЯЩЕМУ НЕ РВАНУЛО.ИЛИ ЭТО ПРЕССА НАГНЕТАЕТ ИСТЕРИЮ?


Tags: Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment