turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ИНДУСЫ УДЕЛАЛИ АНГЛОСАКСОВ .

 Похоже , англосаксы разучились делать нормальные самолеты
"В ходе совместных учений военно-воздушных сил Индии и Великобритании индийцы одержали ошеломляющую победу над своими европейскими коллегами. По словам представителей индийской стороны, их пилоты на Су-30 выиграли все 12 воздушных схваток с британскими истребителями Eurofighter Typhoon. Впрочем, сами британцы теперь заявляют, что «сражались вполсилы».

Представители ВВС Индии заявили о том, что в ходе совместных учений с Королевскими военно-воздушными силами Великобритании индийские пилоты «всухую» разгромили своих британских коллег. При этом индийцы использовали самолёты Су-30 МКИ, сообщает TheIndependent в своей статьей, перевод которой приводит ИноТВ.

Издание отмечает, что учения стали отличной возможностью для британских пилотов потренироваться вместе с самолётами российского производства. Это очень полезно, учитывая нынешние напряжённые отношения между Россией и Западом и участившиеся случаи перехватов российских самолётов вблизи воздушного пространства стран Прибалтики.

Впрочем, как заявили представители индийских ВВС, они одержали ошеломляющую победу над своими британскими коллегами со счётом 12-0. Речь идёт о непосредственном воздушном бое. Более того, индийцы заявили, что их пилот на Су-30 выиграли не только бои один на один с более продвинутыми британскими Eurofighter Typhoon, но и в боях, когда против одного индийского самолёта было два британских.

Тем не менее, представители британских ВВС назвали эти заявления «комичными» и «рассчитанными на аудиторию внутри страны». Они отметили, что заявления, появившиеся в индийских СМИ, «совершенно не соответствуют результатам тактических сценариев, выполнявшихся на учениях». Кроме того, они подчеркнули, что британские пилоты сражались «вполсилы», поскольку они не использовали в полной мере свои более продвинутые системы вооружения.

Британские эксперты по вопросам авиации также отмечают, что заявления индийской стороны «впечатляют», однако не стоит их воспринимать как реалистичный показатель боевых возможностей самолётов. «Су-30 МКИ — один из самолётов, которые принимались во внимание при разработке Typhoon, чтобы тот был способен его перехватить и уничтожить. Нет никаких сомнений, что в правильных руках он будет представлять серьёзную угрозу», — заявил в частности Тони Осборн, глава лондонского бюро Aviation Week. Он также отметил, что в большинстве случаев Typhoon постарается не доводить дело до непосредственного воздушного боя и попытается сбить Су-30, используя вооружение дальнего радиуса действия."
источник http://russian.rt.com/article/107870

Даже страшно себе представить ,чтобы сделали с бриттами наши на Су-35.Ну  а то ,что англосаксы хорошо умеют оправдываться в СМИ -это давно хорошо известный факт ,они чемпионы мира в этом искусстве .

Например , можно погуглить ОПЕРАЦИЯ "ОРЛИННЫЙ КОГОТЬ", изучить - как и что там было в реальности , а потом посмотреть поставленный на основе этих событий голливудский фильм THE DELTA FORCE с Чаком Норрисом в главной роли .И  сравнить реальность и ее изложение .А потом задать себе вопрос - что запомнит среднестатистический  обыватель ?

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/107870

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/107870


Tags: Британия, Индия, США, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Британия” Tag

  • "НАВАЛЬНОГО ХОТЕЛИ ПОПУГАТЬ"

    Маразматическая история с трактовками отравления Лехи Навального продолжается .Буквально два дня обсуждался метериал американской газеты The…

  • УЖАСЫ 1900-ГОДА.

    Страшноватая деталь на фотографии 1900 года .. "МОСКВА, 9 окт — РИА Новости. Участницы форума Mumsnet испугались старинной фотографии…

  • У ПСИХИАТРА.

    Вот так выглядели методы психиатрического лечения в конце 19-го века . . Автор этого фото - Хью Уэлч Даймонд (1809 - 21 июня 1886),британский…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments