turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

НОВОСТИ САНКЦИЙ .

Давно я что-то про санкции не писал , а тут как раз есть новости :


"Южная Корея не будет присоединяться к санкциям против России, несмотря на внешнее давление. Об этом сообщил на встрече с членами Совета Федерации председатель Корейско-Российского межпарламентского совета, депутат Национальной ассамблеи Республики Корея Ким Хан Гиль.Кроме того, он высказался за дальнейшее укрепление сотрудничества между Россией и Южной Кореей."
источник http://www.rg.ru/2015/07/22/sankcii-site-anons.html

Вот так .Южные корейцы на идиотов ни разу не похожи : если можно забрать себе японскую и немецкую доли российского рынка в целом ряде сегментов  ,то зачем от этого отказываться? Это в области экономики.А в политике Южная Корея давно хочет помириться с Северной Кореей и при этом она  прекрасно понимает ,что США заинтересованы в продолжении конфликта двух Корей (чтобы держать в Южной Корее войска) , а Россия и Китай - нет.

Еще похлеще новости приходят из Германии :


"В Социал-демократической партии Германии (СДПГ) растет число сторонников прекращения политики конфронтации с Россией, сообщает немецкая газета Neues Deutschland. Так, во вторник члены Объединения имени Вилли Брандта (Willy-Brandt-Kreis) опубликовали заявление, в котором говорится о надвигающемся крупном российско-евроатлантическом конфликте. Этот конфликт, по их мнению, позднее может перерасти в катастрофу, если "уже закрутившаяся спираль гонки вооружения, военных провокаций и конфронтационной риторики не будет остановлена". "По этой причине мы требуем остановиться и отважиться на новый старт в отношениях с Россией, прежде чем будет поздно для всех", - пишет авторы.

Под документом, как отмечает издание, подписались бывший федеральный министр и член СДПГ Эгон Бар, бывший глава Бундестага и лидер партии "Зеленых" Антье Фольмер, бывший госсекретарь Министерства обороны Германии Вальтер Штютцле, а также многочисленные деятели культуры, писатели и теологи.

Европа, как считают авторы, нуждается в России, а Россия - в Европе: "Мы стоим перед развилкой: или мы скатываемся в новую холодную войну с неясными перспективами, или же будем идти к цели создания совместного европейского мироустройства". Более того, Европа "не может быть заинтересована в продолжении старого соперничества между сверхдержавами США и СССР и давлении на Россию". "Без России или же против России нельзя разрешить ни одну проблему, касающуюся Европы, что и отличает европейские интересы от американских".

"В свою очередь, украинский кризис нельзя разрешить с помощью политических санкций против России, - уверены подписанты. - Длительный баланс интересов возможен только благодаря диалогу и переговорам. Поэтому Россию следует как можно скорее принять обратно в G7 и возобновить работу Совета Россия-НАТО".

Помимо этого, авторы документа призвали "смириться с российской аннексией Крыма". Хотя она, как говорится в документе, и является нарушением международных соглашений, но продолжает оставаться политической реальностью, которую нельзя аннулировать вопреки желанию большей части населения Крыма."

источник http://inopressa.ru/article/22Jul2015/ndeutschland/russland.html

Это все ,конечно ,хорошо ,но без смены канцлера  данные пожелания вряд ли могут быть реализованы. И я не уверен,что нам надо возвращаться в Джи-семь .

Тем не менее вода камень точит .Вон французские депутаты вчера в Крым съездили несмотря на протестующие вопли главы французского МИД Лорана Фабиуса .Не так далеки выборы и во Франции , и в Германии .А на них вполне может произойти замена недружественных России политиков на более дружественных.




Tags: turbolunokhod, Германия, Россия, Франция, Южная Корея, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “санкции” Tag

  • ПОРА ПОПРОЩАТЬСЯ С ГРУЗИЕЙ .

    Думаю, что после этого очень "культурного" выступления журналиста с грузинского телеканала "Рустави-2" России пора вежливо…

  • САНКЦИИ ,ТАКИЕ САНКЦИИ -2.

    Что-то я про взаимные санкции России и Запада давно не писал.А тут есть немало интересного .Оказывается ,самый крупный инвестор в Россию ..США .…

  • ЗАРУБЕЖНОЕ АВТОМОБИЛЬНОЕ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ.

    Три недели назад в индустриальном парке «Есипово» в Подмосковье был с помпой открыт завод концерна Daimler AG , предназначенный для…

  • ЯБЛОКИ НА АСФАЛЬТЕ .

    Сейчас опять будет свинья на асфальте, только уже не игрушечная ,а настоящая и с яблоками .И не на Украине .. Ниже видео с простетами в Варшаве…

  • ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ.

    Без личного участия фрау Меркель не было бы антироссийских санкций .А антироссийские санкции помимо прочего предполагает запрет ряду российских…

  • А КАК ЖЕ ВСЕ-ТАКИ САНКЦИИ ?

    О покупке американцами этих наших самолетов говорилось уже лет десять ,но купят их похоже только в этом году.И возможно их купят не только…

  • АХ ,КАКОЙ ПАССАЖ!

    Что-то ржу : фрау Меркель собралась.. просить Дональда Трампа снять с Германию с американского санкционного поезда "Руководство Германии…

  • КУРТ ВОЛКЕР ПУГАЕТ ...ИТАЛИЮ.

    Тяжкие настали времена : специальный представитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер вынужден пугать последствиями не ДНР и ЛНР , не…

  • У НЕМЦЕВ ПОЛИТИКА БИЗНЕСУ НЕ ПОМЕХА.

    Несмотря на то ,что Германия путем высылки четырех наших дипломатов поддержала Британию с ее идиотской версией о том ,что российские спецслужбы по…

promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments