turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

США АККУРАТНО ФАЛЬСИФИЦИРУЮТ ИСТОРИЮ.

США фальфицируют историю в свою пользу .Очень аккуратно ,

до уровня современной Украины с подводным флотом запорожских казаков и 70-тысячным украинским казацким  войском ,прогнавшим Наполеона ,не опускаются.Но результаты на лицо :

Холодная война между США и СССР стала катализатором многих военных и научных достижений. Так, 16 июня 1963 года на орбиту был выведен космический корабль «Восток-6», пилотируемый первой в мире женщиной-космонавтом — гражданкой Советского Союза Валентиной Терешковой. Лишь 20 лет спустя в космосе побывала первая американка — астронавт NASA Салли Райд. Однако, как показал опрос на улицах Чикаго, американцы уверены в том, что их соотечественница стала первой женщиной, покорившей космические просторы.



Осталось убедить европейцев в том ,что Гитлер и Сталин воевали на одной стороне , а японцев в том , что атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки сбросил Советский Союз .

Tags: turbolunokhod, США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • ПРО ТЮРЬМЫ США .

    Я не являюсь поклонником Дмитрия Пучкова (Гоблина) ,но данное видео с Марией Бутиной весьма и весьма рекомендую. Напомню, Мария была обвинена…

  • ДУСЯ-АГРЕГАТ ИЗ АМЕРИКИ.

    Ниже крайне решительная девушка из Америки с совсем не женской профессией .Феминизм у них там понимаешь .. .…

  • НАГЛЫЙ ДОНАЛЬД .

    Дональд Трамп умудрился извлечь политическую выгоду даже из своего заражения коронавирусом . "ВАШИНГТОН, 8 окт — РИА Новости/Прайм.…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments