turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

НУ ВОТ ОНО НАЧИНАЕТСЯ .

"Во Львове около 300 активистов общественных организаций провели
митинг, на котором потребовали предоставить Львовской области автономию.


Как сообщает интернет-издание bagnet.org, сторонники Галицкой автономии держали в руках плакаты: «Порошенко предал свой народ!», «Особый статус Галичине — реальную автономию Львовской области!», «Галичина — это Европа!», «Хватит кормить воров в Киеве!», «Налоги на нужды Львовской области!».

По словам одного из организаторов акции — Данилы Повидальчика, в условиях объявленной конституционной реформы существует вероятность, что жители Галичины могут оказаться «гражданами второго сорта в собственной стране».

— Когда не побеждена коррупция центральной власти, деньги, по праву принадлежащие труженикам и пенсионерам нашего региона, оседают в карманах вороватых киевских чиновников, ничуть не изменившихся со времен Януковича. Поэтому мы требуем реальной автономии для Львовской области в рамках процесса конституционной реформы, объявленной президентом Петром Порошенко, — добавил он

Активисты «Правого сектора» (деятельность организации запрещена на территории России по решению Верховного суда. — Прим. LifeNews) попытались помешать проведению митинга, создав аналогии с акциями протеста в Донбассе в 2014 году и заявив, что будут бороться с проявлениями сепаратизма на Западной Украине."
источник
http://lifenews.ru/news/157574

Ну вот оно и начинается .Сепаратизм на Западной Украине -это и следствие общей ситуации в стране , и последствия всей этой истории в Мукачево .
И неудивительно , что именно "Правый сектор" пытался демонстрантам помешать -вся суть националистического украинского проекта -это распостранить западенские взгляды на всю территорию Украины


Tags: turbolunokhod, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments